要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕后几乎没做什么检查,需要做吗?

326025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚知道怀孕时查了一个hcg和孕酮,医生让吃了9天的孕酮胶囊,然后大概在5周多快6周的时候吧 做了个b超 确认了下宫内 然后到7周时又做个b超确认胎心胎芽 想问下姐妹们 我现在已经8周了 几乎没做什么检查 到12周第一次孕检 这中间 需要做别的检查吗 比如抽血什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
我现在天数跟你差不多。我每周抽血观察下,b超确定了宫内,b超有了胎心胎芽。现在会有点褐色分泌物。也不知道要怎么弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:28 | 来自疯狂造人
不需要了,我之前一胎连验血都没验,就做个bc,然后等12周
点击查看全文
s2855295954 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我现在天数跟你差不多。我每周抽血观察下,b超确定了宫内,b超有了胎心胎芽。现在会有点褐色分泌物。也不知道要怎么弄。
医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5ax8k
接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 花不脱
看app上 有的姐妹说查出甲减什么的 我这什么都没检查过 也不知道碍事不碍事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 笑晓媛媛
我也要褐色的,开始吃孕酮
是的,我打黄体酮针+吃孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 花不脱
我这几天感冒了,打喷嚏打得小肚子下坠,没有血,之前医生说宫内出血,要不要去检查一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我这几天感冒了,打喷嚏打得小肚子下坠,没有血,之前医生说宫内出血,要不要去检查一下啊
不放心的话就去问问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:24 | 来自疯狂造人
我每隔2周去查血查下b超,因为之前8周多点胎停到12周nt才发现,现在很小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物呀,医生多躺着休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555247976167
我每隔2周去查血查下b超,因为之前8周多点胎停到12周nt才发现,现在很小心
宝妈,方便问下像之前胎停会有啥感觉么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:55 | 来自疯狂造人
还是说查血,hcg在涨就行么?我8周1去,医生让查血,我说b超,她说hcg在涨,就先观察。哎,不做也担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:59 | 来自疯狂造人
同问 胎停没有症状的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:48 | 来自疯狂造人
一点感觉也没有,做nt被告知胎停傻眼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:48 | 来自疯狂造人
还是说查血,hcg在涨就行么?我8周1去,医生让查血,我说b超,她说hcg在涨,就先观察。哎,不做也担心。
8周可以做一超了,要确定是否在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s2855295954
同问 胎停没有症状的吗?
没感觉,知道做nt才被告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
之前胎停可能孕酮低自己没注意也有很大关系,当时医生有开药但是自己没有在意吃了几天药就停了也没有继续去查血,导致过了很久才发现已经胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
8周可以做一超了,要确定是否在宫内
那倒是确认了。也每周在查血。
点击查看全文