要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的二个宝宝出生啦,哥哥5.1

482619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的二个宝宝出生啦,哥哥5.1,妹妹5.2斤。38+4自己选好日子去剖的,说说本人试管到现在宝宝出生的过程吧。试管过程很顺利,33岁,因4年前巧克力囊肿破裂感染左侧疏卵管堵了,做了手术,右侧通畅,但是囊肿又复发了,卵巢功能低,去做试管的,家里没有给过任何压力,公婆说没有孩子去抱养一个也可以,但我不愿意,老公说如果疼我们就不去做了。我自己本身也没有很喜欢孩子,二个人过的自由自在,但医生说我自然受孕机率只有%1,想想自己年龄也大了,还是得生一个。后来取卵11个,配对11个,81细胞3个,移植一次成功,移植二个81级鲜胚。移植当天卧床5个小时,回家后卧床到第二天,就没有卧床了。第三天起每天都有出门一趟,每天爬六楼楼梯2次,前三个月请假在家,但没有闲过,本人爱干净,有点小洁癖,不爱与人同住,就和老公一起住,老公工作又忙,但是饭都帮我煮好,卫生我一直都亲历亲为,每天拖地板一次,洗碗,一次,下蹲擦厨房地板,洗衣服等。伸手晒衣服。反正日常一切生活都正常进行。四个月开始上班到37周。每天步数7000左右。从移植到孕9个月都一样,每天不变。9个月才让婆婆来照顾,期间没有出血,没有特别不适,八个月坐骨疼了半个月,后来就没有感觉了,也坚持上班了,上班站的比较多,整个孕期所有检查一次都过。吃方面一日三餐正常吃,早餐吃的丰富。牛奶每天一到2杯,蛋一个。十点加餐以水果为主,下午三点加餐以水果为主。晚上基本也是,一天水果78种,肉吃不多,不爱,整个孕期也没有忌口什么的,披萨,烤翅。吃过二十次吧,泡面就吃过3次,奶茶喝过5杯,冷饮5杯。咖啡什么倒是没有吃过。冰淇淋3杯。孕八个半月起鹅蛋一周三个,菊花茶一天一杯。绿豆汤一周二次。椰青整个孕期都有吃,八个月起每天一个。医生说我状态还很好,如自然生40周也可以的,但是对子宫好,建议38周剖。整个孕期重45斤。术后情况也很好,第一次起床也没有像大家说的那么痛什么的。以上就是我整个试管到孕期的过程。也算圆满了。最后祝大家都顺顺利利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:15
在哪个医院哪个医生做请您告知
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zhmr5p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:18
回复 播星人2tjt7z
在哪个医院哪个医生做请您告知
福州总院。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:22
谢谢您医生姓名请您告知,恭喜您全家快乐幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:28
我跟你差不多,移植一次成功,孕期没有不适,没有见红,所有产检一次通过,双胎预产期6月份,希望接你的龙凤胎足月生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接宝宝健康发育宫内好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:36
第三次试管了希望成功,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接
好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:58
回复 播星人2tjt7z
谢谢您医生姓名请您告知,恭喜您全家快乐幸福。
她没有固定医生哦,都是每天随机的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:54
回复 播星人vkz270
第三次试管了希望成功,接你好孕
会的会的。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:25
恭喜恭喜,喜接龙凤猪宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 14:04 | 来自疯狂造人
一看你说81细胞就知道是总院,妇幼说法不同。恭喜,接试管顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:06
回复 健康宝宝快到肚里来
一看你说81细胞就知道是总院,妇幼说法不同。恭喜,接试管顺利好孕
妇幼啥说法啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
接好孕同求顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhmr5p

妇幼啥说法啊。。。。。
忘记啦,之前听别人说过永远是这么说,妇幼好像是ab这样分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:06
难怪重这么多,水果和椰青吃太多,都是高糖的,还好血糖没有高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:44
回复 棒棒哒111
难怪重这么多,水果和椰青吃太多,都是高糖的,还好血糖没有高。
血糖控制的很好。现在生完20天,已经掉肉30斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
从体检开始到移植要多久?我上个月月底开始在总院做试管检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 19:30
请问囊肿那侧取卵时候有做处理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 05:37 | 来自疯狂造人
大早上睡不着了 刷到了你的帖子 希望像你一样幸运
点击查看全文