要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晚上睡觉困难户

345412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天有时候困了 ,倒下就睡了 ,睡的也很踏实 。妊娠痒疹也不痒 ,也不会觉得枕头不适 ,也不尿频 。
晚上睡觉开始枕头不舒服,然后尿频,然后痒疹发作,每天都是凌晨四点以后能睡到七点!老公上班以后再睡到十点!一夜的零碎睡眠!
睡的不好,脚丫和手也感觉胀胀的!下午37周产检,估计我儿子的双顶径肯定破百了!天天睡不好,这小家伙长的还挺茁壮!要是每天吃好睡好,他得多大啊?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:31 | 来自疯狂造人
宝妈我今天产检复查B超羊水达标了,84。虽然还是少但是医生没让住院了。昨晚12点多睡,一小时一次洗手间,4点半醒来睡不着然后5点起床去医院了。每天也是垃圾睡眠。医生说宝宝不大但是腿长,还说骨盆好,顺产条件很好,反正一直建议我顺,好讨厌我都心动了。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
宝妈我今天产检复查B超羊水达标了,84。虽然还是少但是医生没让住院了。昨晚12点多睡,一小时一次洗手间,4点半醒来睡不着然后5点起床去医院了。每天也是垃圾睡眠。医生说宝宝不大但是腿长,还说骨盆好,顺产条件很好,反正一直建议我顺,好讨厌我都心动了。
顺产对孩子好,产道挤压对心肺功能好!而且利于产妇恢复!我是不想剖宫产,但孩子双顶径太大啦,估计我是要挨刀了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
顺产对孩子好,产道挤压对心肺功能好!而且利于产妇恢复!我是不想剖宫产,但孩子双顶径太大啦,估计我是要挨刀了!
被你这么一说更加动摇了。本来想想一把年纪了万一顺不出又拉去剖受两份罪,还是挨一刀干脆。不过剖对我来说也有不好的,我一直血糖高伤口不容易恢复 而且疤痕体质,这下纠结了。。。一周后产检再看吧,快了快了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
一样睡觉困难户
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
被你这么一说更加动摇了。本来想想一把年纪了万一顺不出又拉去剖受两份罪,还是挨一刀干脆。不过剖对我来说也有不好的,我一直血糖高伤口不容易恢复 而且疤痕体质,这下纠结了。。。一周后产检再看吧,快了快了
你肯定没我大吧 我37岁了 我还想顺呢! 不过我刚产检回来 头太大啦 估计很难顺了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你肯定没我大吧 我37岁了 我还想顺呢! 不过我刚产检回来 头太大啦 估计很难顺了
比你大一岁哦,主要是一开始就选了日子决定剖的,感觉自己肯定顺不出来,快生了反而动摇了。我同事27岁,39+3顺的双顶径101,宝宝7.9斤,侧切。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
一样啊。。。。大概一个小时起来尿尿一会,五点起来以后就睡不着
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
比你大一岁哦,主要是一开始就选了日子决定剖的,感觉自己肯定顺不出来,快生了反而动摇了。我同事27岁,39+3顺的双顶径101,宝宝7.9斤,侧切。
你也是头胎?其实只要孩子大小正好 胎位正  头盆匹配 顺产和年龄没啥关系 我37周 我看我比好多年轻的 都灵活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你也是头胎?其实只要孩子大小正好 胎位正  头盆匹配 顺产和年龄没啥关系 我37周 我看我比好多年轻的 都灵活
嗯嗯,头胎,晚上吃饭家里人商量了一下顺产对宝宝和妈妈都好,既然家里人给我托的医生极力建议顺产总有她的道理,我就先做顺产的准备了。我也是很灵活的,每天上班路上还一路飞车,走路带风完全不像还有半个月就要生的大肚子哈哈哈就是从床上起来耻骨疼需要慢一点
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
嗯嗯,头胎,晚上吃饭家里人商量了一下顺产对宝宝和妈妈都好,既然家里人给我托的医生极力建议顺产总有她的道理,我就先做顺产的准备了。我也是很灵活的,每天上班路上还一路飞车,走路带风完全不像还有半个月就要生的大肚子哈哈哈就是从床上起来耻骨疼需要慢一点
那你盆骨估计窄一些!我目前没有耻骨不适,不知道大头儿子入盆后会不会疼,也许头太大,入不了盆!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:47 | 来自疯狂造人
白天尽量别睡,睡了晚上就容易睡不着,我都克制自己白天不睡,晚上睡得很好
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
白天尽量别睡,睡了晚上就容易睡不着,我都克制自己白天不睡,晚上睡得很好
痒疹 没办法 白天睡不痒 晚上睡就痒 所以现在什么时间特别困就睡
点击查看全文