要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

心态炸裂 宝宝啥时候来找我来找我

193813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个小宝宝好难,感觉人家可容易了 一到我这儿,用心俩个月,上个月排卵试纸各种都试了,功课也比平常多,原以为这个月应该可以,测了好多大白板 姨妈没来还抱有侥幸心理,今推迟两天的它妥妥的来了 唉 好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
一样,本来就容易焦虑,现在一到排卵期就莫名慌张,姨妈来了就焦虑,心情不好。最近这两天基础体温也不好,排卵试纸一直测不到强阳,好烦,真的好烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-5 11:41
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:42 | 来自疯狂造人
去医院做排卵检测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:43 | 来自疯狂造人
我也是的,认真几个月,今天来姨妈,心态全崩,不知道怎么办了
点击查看全文
w1554348621340 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小小的幸福99
其实两个月也还好啦,那些一次就中的毕竟算少数啦,我觉得有所准备的反而比较好,可以有一个充足的时间备孕,调养好自己的身体,宝宝自然就会更健康了。备孕的时候就可以开始补充叶酸了,叶酸是很重要的,可以预防宝宝出生缺陷,我当时没买单独的叶酸片,我是朋友推荐我吃的爱乐维,她给我说叶酸也有了,还有其他营养元素,多管齐下了。
唉,还是很难过,想要个小猪来着 好不容易说服老公抽一点点烟和不喝酒了 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 糖糖爱肉包
我也是的,认真几个月,今天来姨妈,心态全崩,不知道怎么办了
对对对 我也是 心态真的炸裂了 好难过 不管怎样我们再加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1548860925230
去医院做排卵检测吧
排卵检测? 上个月一个月都在试纸试纸也没成功 我放弃了 随缘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:57 | 来自疯狂造人
管它有没有,先把该去的旅行去了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 江崎
管它有没有,先把该去的旅行去了,哈哈
唉 就是的 随缘吧 顺其自然等宝宝来找我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:08 | 来自疯狂造人
我今天也来大姨妈了,你才两个月,我们都几年了,大龄,再不怀真要做试管了,等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小渲
我今天也来大姨妈了,你才两个月,我们都几年了,大龄,再不怀真要做试管了,等不起了
唉  加油 心态好一点。宝宝肯定会来 放松点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:40 | 来自疯狂造人
我也是,心态要崩了,他家里人又催的紧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 23:45 | 来自疯狂造人
我也是好闹心啊
点击查看全文