要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗心磷脂,封闭抗体阴性,还能备孕吗?

474617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,检查出来抗贝塔2蛋白高,封闭抗体阴性,打了一个月肝素,吃阿司匹林,数值没有下降反而上升了,还能备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:48 | 来自疯狂造人
我也是这个高。医生给的方案是基础备孕两个月,加强两个月
基础阶段:头两个月每天阿司匹林1,赛能2,爱乐维1。这个月我查b2抗体比没吃药前还高了
加强阶段,第三个月除了阿司匹林,赛能,爱乐维,从排卵日起加地屈孕酮片2粒,肝素每天一针,连续12天,避孕
第四个月,阿司匹林,赛能,爱乐维,从排卵日起加地屈孕酮片2粒,肝素每天一针,连续14天,不避孕
我是第四个月打完肝素发现怀孕的,马上去医院保胎。目前一切都好。
希望对你有帮助。建议亲跟主治医生确定一下方案,自己心里也有个数。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:58 | 来自疯狂造人
我也是这项高,封闭抗体阴,我这的医生给我开的六味地黄丸吃?还没去复查……
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463883068948
我也是这项高,封闭抗体阴,我这的医生给我开的六味地黄丸吃?还没去复查……
六味地黄丸?!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
六味地黄丸?!
是啊,我也想不通为什么吃这个
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我也是这个高。医生给的方案是基础备孕两个月,加强两个月
基础阶段:头两个月每天阿司匹林1,赛能2,爱乐维1。这个月我查b2抗体比没吃药前还高了
加强阶段,第三个月除了阿司匹林,赛能,爱乐维,从排卵日起加地屈孕酮片2粒,肝素每天一针,连续12天,避孕
第四个月,阿司匹林,赛能,爱乐维,从排卵日起加地屈孕酮片2粒,肝素每天一针,连续14天,不避孕
我是第四个月打完肝素发现怀孕的,马上去医院保胎。目前一...
今天换了风湿免疫科的医生了,开的药跟您的一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 15:23 | 来自疯狂造人
亲,我来给你反馈给你一点信心,前面回复过你。刚怀的时候抗b2那个+46多,阳性我怀孕以后打了两个月的肝素,一天两针,每天地屈孕酮片,黄体酮,爱乐维,赛能,阿司匹林,钙片。11周的时候停了黄体酮,肝素变成一天一针。抗b2是+32还是阳性,12+5去nt,孩子顺利通过,测抗体已经转阴了。医生说如果连续三个月阴性,就可以停肝素。希望给你信心。
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:11 | 来自疯狂造人
亲,我来给你反馈给你一点信心,前面回复过你。刚怀的时候抗b2那个+46多,阳性我怀孕以后打了两个月的肝素,一天两针,每天地屈孕酮片,黄体酮,爱乐维,赛能,阿司匹林,钙片。11周的时候停了黄体酮,肝素变成一天一针。抗b2是+32还是阳性,12+5去nt,孩子顺利通过,测抗体已经转阴了。医生说如果连续三个月阴性,就可以停肝素。希望给你信心。
就是看了您的回复我换了一个医生,然后现在给出的治疗方案跟您的一样!很感谢您关键时刻给我的信心,对我太重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 06:08 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
就是看了您的回复我换了一个医生,然后现在给出的治疗方案跟您的一样!很感谢您关键时刻给我的信心,对我太重要!
嗯嗯,亲加油!自己要有信心,心态要好,我的医生这里我们这种情况,基本经过治疗,都顺利生了。亲也会一切顺利的。
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 19:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,亲加油!自己要有信心,心态要好,我的医生这里我们这种情况,基本经过治疗,都顺利生了。亲也会一切顺利的。
我想给你发消息的,不知道怎么发不出去,您怎么样啦?宝宝出生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:25 | 来自疯狂造人
环孢素,赛能,阿司匹林,肝素,强的松
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1576658553106
环孢素,赛能,阿司匹林,肝素,强的松
其他都有,就差强的松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
我想给你发消息的,不知道怎么发不出去,您怎么样啦?宝宝出生了吗?
快39周啦,还没发动呢,快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
好像私信是发不出去了,我也没找到发私信的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 茳葁蒋
其他都有,就差强的松
你好大夫在线软件,找一下北京三院的刘湘源
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:45 | 来自疯狂造人
亲,我生了,顺产5.8斤男宝,宝宝很可爱很健康。所以抗体的事情不要担心。附小宝照片,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
茳葁蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
亲,我生了,顺产5.8斤男宝,宝宝很可爱很健康。所以抗体的事情不要担心。附小宝照片,加油(ง •̀_•́)ง
[图片]
恭喜恭喜!你就是我的强心剂!很幸运能在网上遇到你。祝您新年快乐,新年万事顺遂!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 09:38 | 来自疯狂造人
可以备孕的,把封闭抗体治疗好
点击查看全文