要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

三维偏小要重新预约

360715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日5月5号按末次算是226,一早去医院三维医生说21周差不多22周的大小,做出来可能不大清楚。被要求预约2周后再做,医生用探头在肚子扫了一圈,我问她孩子有没有发现什么问题,她也没有怎么细细看,说暂时看不到什么大问题,她只是在肚子上扫了一圈会显胎儿的各方面的数据吗?接下来两个星期又要在担心中度过了。希望所有孕妈腹中猪宝宝足月健健康康,平平安安来到妈妈身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:26 | 来自疯狂造人
这是啥操作 22周四维太小?我还看过有人说她们哪儿18周还是19周就可以开始做四维 我当时也是惊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
是大排畸吗?
点击查看全文
q1546678273777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 nick~
是大排畸吗?
是啊,今日医生说差不多22周的样子说偏小。做了可能不清楚,但是我看到很多姐妹21周都可以做出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 13:18 | 来自疯狂造人
我约的25周做 我知道我孩子也偏小 所以要求晚点做 看得清楚些 这也是对自己和孩子负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我约的25周做  我知道我孩子也偏小 所以要求晚点做  看得清楚些  这也是对自己和孩子负责任
之前做了nt 无创 还有19周做过一次二维b超都显示正常,但是孕期的准妈妈就是玻璃心,生怕有差错,希望我们肚子里的猪宝宝都可以健健康康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1546678273777
之前做了nt 无创 还有19周做过一次二维b超都显示正常,但是孕期的准妈妈就是玻璃心,生怕有差错,希望我们肚子里的猪宝宝都可以健健康康。
最近在吃红薯  希望宝贝快点追上来 一切顺利  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我约的25周做  我知道我孩子也偏小 所以要求晚点做  看得清楚些  这也是对自己和孩子负责任
加油,我从今日开始也每日吃点红薯。一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
我三维约的22+2 去做偏小八天21+1做的 肚皮厚 大夫还说看不太清 最后还是做完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:23 | 来自疯狂造人
没有耶,我22周做的很清楚…这个只要你环境好,偏小也可以做的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:03 | 来自疯狂造人
是啊,今日医生说差不多22周的样子说偏小。做了可能不清楚,但是我看到很多姐妹21周都可以做出来。
我20周4天去做的,结果医生也说太小,不过我除了心脏没看清,下次再看,其他的器官都看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 nick~
我20周4天去做的,结果医生也说太小,不过我除了心脏没看清,下次再看,其他的器官都看到了
我们这里三甲医院的医生态度很恶劣,我问她能不能看到有什么异常现在,她只是在我肚子上扫了一圈,说暂时没有看到大问题。我想问一下只要扫一下电脑上就会显示胎儿的数据了吗?我问多一句医生就发火也不敢问啊,很担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530339524965
没有耶,我22周做的很清楚…这个只要你环境好,偏小也可以做的…
我今日b超显示已经22周了。医生也还是说没看清楚。无奈之下预约了两周后,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508999179800
我三维约的22+2 去做偏小八天21+1做的 肚皮厚 大夫还说看不太清 最后还是做完了
我b超显示22周了。医生没给做,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
我们这里三甲医院的医生态度很恶劣,我问她能不能看到有什么异常现在,她只是在我肚子上扫了一圈,说暂时没有看到大问题。我想问一下只要扫一下电脑上就会显示胎儿的数据了吗?我问多一句医生就发火也不敢问啊,很担心呢。
我们这边还好,虽然小孩还小,但是她说她尽力先看,把能看的全看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
这是啥操作 22周四维太小?我还看过有人说她们哪儿18周还是19周就可以开始做四维 我当时也是惊了
我是在当地的3甲医院做的三维,因为那个医院规定要23周才能做,那个医生说你要做我可以跟你做,但是还小会看不清楚这样。第一胎又没有经验,被她吓得只能预约两个星期后,我看很多姐妹21都可以做出来,郁闷了
点击查看全文