要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

不懂就不要瞎评论 给别人造成干扰

829220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在看胎停的帖子,只是希望想要孩子的宝妈别走弯路,我就是被一些无知的医生告知优胜略汰耽误治疗,让自己一次次 身体心灵都受到伤害,我们的身体不是试验田,不能一次次的冒险,加油,我的保胎医生说 哪有生不出孩子的,只要积极配合治疗 一定可以(下图是一些人给胎停姐妹的建议,非洲难民都出来了)如果胎停过,就要多看一些资料,不要被误导!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈真的很不容易,自从怀上宝宝每天都各种担心,看到正能量的帖子才能给自己安慰,希望我们的宝宝都健健康康的成长!
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,快来肚里
宝妈真的很不容易,自从怀上宝宝每天都各种担心,看到正能量的帖子才能给自己安慰,希望我们的宝宝都健健康康的成长!
嗯嗯,加油,会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
是呀,前期如果一旦发现有问题,就赶紧去积极配合治疗。优胜劣汰是有道理,但是母体也有很大关系的。如果是凝血抗体这一方面就要配合治疗了。孕酮太低,雌二醇低,翻倍不好都要注意起来。我一个姐妹就是胎心都有了一直出血,孕酮低19,医生都没给吃药,后来去医院保胎就只给打一针黄体酮和止血的药,还说什么要是保不住也没办法。真的很气人。
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是呀,前期如果一旦发现有问题,就赶紧去积极配合治疗。优胜劣汰是有道理,但是母体也有很大关系的。如果是凝血抗体这一方面就要配合治疗了。孕酮太低,雌二醇低,翻倍不好都要注意起来。我一个姐妹就是胎心都有了一直出血,孕酮低19,医生都没给吃药,后来去医院保胎就只给打一针黄体酮和止血的药,还说什么要是保不住也没办法。真的很气人。
嗯是啊,如果有不良孕史的就要做全套的检查 生殖免疫科 那些产科医生不懂得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
嗯是啊,如果有不良孕史的就要做全套的检查 生殖免疫科 那些产科医生不懂得
对,肯定要去生殖免疫科。我第一次检查也不懂,除了hcg 孕酮 雌二醇 还给我开了一些有关于凝血的,我看群里别人都没,后来才知道还是有他的道理的。有问题直接介入打针吃药。很多医院只看hcg孕酮也会忽略雌二醇。其实雌二醇也很重要。
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对,肯定要去生殖免疫科。我第一次检查也不懂,除了hcg 孕酮 雌二醇 还给我开了一些有关于凝血的,我看群里别人都没,后来才知道还是有他的道理的。有问题直接介入打针吃药。很多医院只看hcg孕酮也会忽略雌二醇。其实雌二醇也很重要。
嗯是啊 真是万里长征 每天都很担心 我的峰值也不高 现在就怕孕反消失,提心吊胆中,啥时候才能安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
嗯是啊 真是万里长征 每天都很担心 我的峰值也不高 现在就怕孕反消失,提心吊胆中,啥时候才能安心
别担心。你有没有去保胎什么的。现在雌二醇 孕酮啥的都好吗。
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
别担心。你有没有去保胎什么的。现在雌二醇 孕酮啥的都好吗。
保胎了 住院了 hcg还是不高 顺其自然吧 我也不想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:31 | 来自疯狂造人
简直就是胡说八道,胎停原因很多很复杂,哪有那么多染色体有问题的,我就是免疫系统疾病导致的胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 13:51 | 来自疯狂造人
我胎停三次。胚染三次都正常。
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
嗯那就查免疫 风湿免疫 凝血
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543048485763
简直就是胡说八道,胎停原因很多很复杂,哪有那么多染色体有问题的,我就是免疫系统疾病导致的胎停
是啊 还说的有鼻子有眼的 用非洲难民最例子 他这样说 让不了解的宝妈走了弯路的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
是啊 还说的有鼻子有眼的 用非洲难民最例子 他这样说 让不了解的宝妈走了弯路的
现在胎停的太多了,如果像某些人说的优胜劣汰,那得有多少人生不出孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
查了。明天就要剖腹产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
查的生殖免疫。没有查过风湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
那你是什么问题?我胎停一次,胚染正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1545987796808
那你是什么问题?我胎停一次,胚染正常
没什么大问题。就是胰岛素抵抗,免疫有点紊乱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:06 | 来自疯狂造人
总有一些半懂不懂的人,不负责任地在人家帖子下面乱装专家。我也超级讨厌这样的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
没什么大问题。就是胰岛素抵抗,免疫有点紊乱。
那你怎么治疗的呢?吃二甲吗
点击查看全文