要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫 ,右侧子宫怀孕,孕14w5d 。

567312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双子宫,单宫颈单阴道,自然怀孕,目前孕期见褐色分泌物两次,每次都持续了一个星期。一直卧床,前期黄体酮保胎。每次B超都很顺利,孕酮一直持续大单位25以上,不明白什么原因导致的见红,医生也说不上来原因,最近几天有宝宝的那个子宫总是硬硬的,偶尔会鼓一个包,心里很担心,这种玻璃心实在很不舒服,问医生,医生说可能压到宝宝了,让我睡觉的时候左侧卧位,有没有双子宫的宝妈,求正能量!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
我怎么侧睡感觉无法呼吸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我怎么侧睡感觉无法呼吸
可能是压到心脏了,我侧睡也睡不好,一晚上醒好多次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
鼓包是宝宝吧?我也会有鼓包,都以为是宝宝。我不是双子宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
鼓包是宝宝吧?我也会有鼓包,都以为是宝宝。我不是双子宫。
应该是宝宝,亲从什么时候开始鼓包的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
我听朋友说过她自己是双子宫,一个子宫怀孕,一个子宫会正常来姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:10 | 来自疯狂造人
我也是双子宫右侧怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s2169901354
我也是双子宫右侧怀孕
亲 有保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:29 | 来自疯狂造人
我就是双子宫,也是右侧子宫怀孕,宝宝平安出生了,都五个多月啦~孕期一直也挺正常的,但是宝宝还是有点早产了才4斤4,可能是因为双子宫,子宫比较小吧~~反正孕期一定要放松心情,孕后期别乱走了,我觉得我提前羊水破可能是孕后期运动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1519396249944
我就是双子宫,也是右侧子宫怀孕,宝宝平安出生了,都五个多月啦~孕期一直也挺正常的,但是宝宝还是有点早产了才4斤4,可能是因为双子宫,子宫比较小吧~~反正孕期一定要放松心情,孕后期别乱走了,我觉得我提前羊水破可能是孕后期运动了。
谢谢亲的回复,愿与你一样幸运!亲,前期有见褐色分泌物吗?如果这个受孕子宫增大,另外一个没有受孕的子宫会增大吗?会不会影响到这个子宫,从怀孕到现在,我很少出门,单位也请假了,每天在床上躺着,亲是多少周生的宝宝??医生告诉我容易早产流产,让我多多卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
亲 有保胎吗?
我风湿疫有问题,一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:44 | 来自疯狂造人
楼主加油,你可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 牵手一起看星空
楼主加油,你可以的
谢谢亲!!!一定会的!
点击查看全文