要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

空囊胎停两次 真滴是没法过了

393522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起两年了 2018年3月份买的美国nature made 一直补维生素和叶酸 备孕中 2018年10月份办婚礼 第二个月月经延迟了一天 我月经很规律 从来没有迟到的时候 上班干了点活 发现流褐色血 赶紧去了医院 发现怀孕了 医生说不知道宫内宫外 一周后检查B超 一周后去检查 宫内孕 医生也没开什么保胎药 因为第一次怀孕 对这些值也不了解 之后请假了 在家休息 血越来越多 不得不再次去医院 发现孕酮降了 医生说 这就说明胎儿发育的不好 顺其自然 开了点黄体酮 回家吃了 也不好使 等到8周去做彩超 说没有胎心 只有卵黄囊 可见胎儿发展的不好 验血孕酮又降了 hcg17万 又叫回家吃保胎药 这时候已经不出血了 一周后去检查 还是这样 做的无痛人流 还好家人是医院的 子宫还恢复的不错 做了小月子 惨痛的第一次 有些抑郁症 几次离家出走 还闹自杀 老公带我去旅游 朋友每天陪着聊天 心情好多了 但是人流手术后 一直断断续续的有血 性生活也疼 检查也没发现异常 知道我这个叫胎停 去查的激素六项 子宫复查了两次 都应该 不料 人流后第三个月又怀孕了 这次怀孕我查了各种资料 用试纸检测 每天吃斯利安 然后隔了半个月去医院检查 大概检查了三次 孕酮和hcg都不错 也没发现流血 但是之前流产 医生建议吃保胎的 等到第一次40多天彩超 发现就是囊状结构 医生说不太好 我说血值不错 医生说以彩超为主 然后赶紧去省里最好的医院 医生也说再等等吧 做了阴超 三无 回家后一直发烧 没吃药 喝水 一周后复查 还是这个结果 医生说我30岁了 有一次不良孕史 能保就保 开了两种药 地屈和黄体酮 等待十天去复查 还是这个结果 看到百度说 有奇迹发生 我自己又等了六天 正好赶上五一假期 期间我没有腹痛没有流血 孕吐和胸涨没有减轻 昨天去 医生说 孕囊4.1*1.9 什么都没有 还有些变形了 明天又去流产了 这回我花钱做胚胎检测 也不知道因为什么 问医生 老公抽烟我吃药影响胚胎不好吗 医生说 只能是畸形 不至于空囊 好伤心 主要怀俩孩子 花了好多大洋 这些大洋都足可以请个月嫂 还可以刨腹产 怀个孩子太难了 看见意外怀孕平安生下 还有孩子好好的 就不要了 真滴 好伤心 亲们 如果有空囊的姐妹们 还需要检查的什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:33 | 来自疯狂造人
现在八周这个还是空的?我同事是提醒我检测排卵时候可以看是不是空囊,我还没有去因为我知道自己卵泡发育得特别好,做卵巢囊肿手术时候卵泡都长到快排的大小,问医生胎停全套还有有什么办法查空囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:41 | 来自疯狂造人
你是不是例假特别少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:52 | 来自疯狂造人
我兄弟媳妇也空囊一次。。也想知道原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
建议看上海一妇婴生殖免疫科 做胎停全套检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:01 | 来自疯狂造人
别灰心,如果不想自己怀了可以去试管,有个姐妹就是自己怀一直流产,后来试管把宝宝平安生下来了。现在技术发达,什么问题都能解决的。
点击查看全文
s1794533024 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,准妈妈
你是不是例假特别少
多 月经正常 去中医号脉 也没有宫寒啥的 就有点肝火旺盛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
现在八周这个还是空的?我同事是提醒我检测排卵时候可以看是不是空囊,我还没有去因为我知道自己卵泡发育得特别好,做卵巢囊肿手术时候卵泡都长到快排的大小,问医生胎停全套还有有什么办法查空囊啊
这是啥 我现在都是蒙圈状态 因为周围没有我这种情况哒 只能靠医生说查什么 而且我这两次都是一次就怀上了 都要服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
我兄弟媳妇也空囊一次。。也想知道原因。
反正我老公朋友媳妇第一次空囊 第二次都好了 但是谁也保证不了第二次就是好滴 说这话不负责任 找医生 做胎停全套检查 下次怀孕间隔时间半年以上 我就是间隔太短了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
别灰心,如果不想自己怀了可以去试管,有个姐妹就是自己怀一直流产,后来试管把宝宝平安生下来了。现在技术发达,什么问题都能解决的。
哎呀 就是感觉 不服气 办公室40高龄 老公喝酒抽烟 人家5周胎心胎芽啥都有 孩子可健康了 我就是特别不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1794533024
哎呀 就是感觉 不服气 办公室40高龄 老公喝酒抽烟 人家5周胎心胎芽啥都有 孩子可健康了 我就是特别不甘心
生宝宝不是赌气啊,宝宝平安健康出生比什么都好,过程或者方式每个人都不一样。心态要好哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:18 | 来自疯狂造人
我是提前一年备孕吃的叶酸,发现怀上了以后就把叶酸停了,因为上网看到好多人胎停和吃叶酸多少有点关系的样子,不怕一万就怕万一我就没吃了,(备孕中间生化两次,叶酸不停)现在31周,nt 唐筛,唐耐,四维全都一次过,中间医生也说要坚持吃叶酸,我没理。因为食物中也有这些可以食补。主要你老公精子检查没问题,你在备孕时候多喝点豆浆,把自己的卵泡养的又圆又好,配上排卵试纸。宝贝该来的时候就来了。心态很重要!平常心就有惊喜的,楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 12:42 | 来自疯狂造人
多 月经正常 去中医号脉 也没有宫寒啥的 就有点肝火旺盛
我也是跟你一样,胎停育两次,都没有胎心胎芽,月经量少,医生说是子宫内膜炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:56 | 来自疯狂造人
建议查一下胎停全套,查一下免疫方面的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 澄澄和果果
建议查一下胎停全套,查一下免疫方面的问题
好滴 这回做完小月子就去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,准妈妈
我也是跟你一样,胎停育两次,都没有胎心胎芽,月经量少,医生说是子宫内膜炎
不能吧 子宫内膜炎不至于呦 要不赶紧查查胎停全套吧 放心点 然后俩人好好备孕 我这做完小月子准备去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541914271855
我是提前一年备孕吃的叶酸,发现怀上了以后就把叶酸停了,因为上网看到好多人胎停和吃叶酸多少有点关系的样子,不怕一万就怕万一我就没吃了,(备孕中间生化两次,叶酸不停)现在31周,nt 唐筛,唐耐,四维全都一次过,中间医生也说要坚持吃叶酸,我没理。因为食物中也有这些可以食补。主要你老公精子检查没问题,你在备孕时候多喝点豆浆,把自己的卵泡养的又圆又好,配上排卵试纸。宝贝该来的时候就来了。心态很重要!平常心...
我也查百度了 叶酸胎停关系 不吃吧 怕孩子神经啥的不好 吃了吧 现在这样例子也很多 本身我两次孕吐太严重了 啥也吃不下去 然后这次吃的澳洲那个黄金素 就怕缺营养 我是吃完叶酸就流血 然后就孕酮下降 停了以后也不赶趟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
生宝宝不是赌气啊,宝宝平安健康出生比什么都好,过程或者方式每个人都不一样。心态要好哦~
是哒 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 14:05 | 来自疯狂造人
不能吧 子宫内膜炎不至于呦 要不赶紧查查胎停全套吧 放心点 然后俩人好好备孕 我这做完小月子准备去查
我找的省立医院的李克勤。她看的还是比较不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
我可能跟你不太一样,我现在已经有一子了
点击查看全文