要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23、24排,今天排卵第十一天,瞎眼老公也能看见了

277710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测出来灰印,老公说看不见,买了可丽蓝测了是淡蓝色线,今天早上用大卫,是淡粉色了,老公终于相信啦
这个月排卵前就开始发烧咳嗽,好几天了就自己喝了包感冒冲剂和枇杷糖浆,没好利索到现在都还在夜咳,以前发烧不到39度从来不吃药两天就好。胸没啥不同,一直例假前一个礼拜就会涨大,有时疼有时不疼。没有着床出血,没有排卵出血,前几个月还一直有排卵和疑似着床出血呢。只是从昨天开始有姨妈疼,真的是疼,今天早上也疼,我一直都是来例假没感觉那种更别说疼了,真怕会不会是大家说的例假前试纸会假阳性。然后时不时小腹会有一根筋儿扯着那样的疼,抽搐?可能在着床?前几个月也有的,可能是着床失败了吧。
检测卵泡两个月,试纸一直在用每月都能超强阳然后第二天转弱,但是第一个月检测卵泡只有16,内膜12不光滑,第十六天才排;这个月第十二、三天就排了,涨到了18以上吧,内膜10光滑均匀,我只在第十二天强阳的时候检测了一次就没去了。
然后这个月我觉得心态特别好,排卵不每天测因为麻烦,我就第十二天突然想测一下结果强阳,然后半定量测两次,第二天测普通变淡应该排了就不测了,连安排三天。之后火锅大虾冰粉麻辣鸡爪米线啥的都吃,我是四川人口味重也不忌口的,因为对我来说这就是正常饮食,主要是忌口就不开心,心情最重要。
我有2.6的子宫肌瘤,3.几的卵巢囊肿,之前做了个宫颈口的息肉,老公去年弱精然后一个半月吃了个中成药就好了,我俩去年查出有支原体感染,妇产科医生非要我们治,这才耽误了大半年,老公吃一次药就好了,我换了四次要都没有转阴,今年换了生殖医学科医生,就说我是携带者,而且医学上没有证据说支原体和怀孕有直接关联,我在中科院的朋友后来也告诉我说没有影响,他同事全家都是妇科医生自己也有都正常怀孕,所以科学在进步,我今年还被拉去一个名老中医那里看,也告诉我有支原体不能怀孕,证据就是他手里一本发黄包浆了的不知道哪里出版的书。
明天去医院抽血看看,希望一切顺利,然后,早上好奇测了个排卵,居然阳性了,这个是我没想到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵 zzy也和你差不多颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦!双杠很漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:34 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是23排,昨天還是白板,但今天還是高溫,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小银行麻麻
我和你差不多时间排卵的
[图片]
恭喜恭喜,我的可丽蓝应该也比较深了,不过没测,就想挑战显色慢的大卫,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小雞蛋
恭喜你,我也是23排,昨天還是白板,但今天還是高溫,希望接你好孕
用可丽蓝测吧,一局定胜负的,大卫太磨人了,眼神不好就看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
恭喜恭喜,我的可丽蓝应该也比较深了,不过没测,就想挑战显色慢的大卫,哈哈
哈哈,我今天是想玩尿下的,结果被惊喜到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小银行麻麻
哈哈,我今天是想玩尿下的,结果被惊喜到了
心态真的要好,心态情绪才是影响体内激素的重要因素,饮食运动都可以忽略不计
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。同排同印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
心态真的要好,心态情绪才是影响体内激素的重要因素,饮食运动都可以忽略不计
是的,我之前备孕各种紧张,所以一直没怀上,现在放松了心态反而怀上了
点击查看全文