要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

前几天一直有褐色分泌物,不放心今天又查了个血~

661525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直有褐色分泌物,不放心今天又查了个血,hcg及孕酮很好!放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,香港這邊不給抽血,只照b超。b超正常。讓我15號複診~看到你的貼子,增加了我的信心!謝謝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:07 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,医生做了b超说没有流产迹象,已有胎心,不用吃保胎药,不要提重物就好,有太阳让出去晒晒,不需要天天卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552578208811
我也有褐色分泌物,医生做了b超说没有流产迹象,已有胎心,不用吃保胎药,不要提重物就好,有太阳让出去晒晒,不需要天天卧床
好的!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1533018021553
我也是有褐色分泌物,香港這邊不給抽血,只照b超。b超正常。讓我15號複診~看到你的貼子,增加了我的信心!謝謝!
我们一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:09 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:11 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是什么原因啊,我的也是断断续续的流,医生也说不出具体原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:13 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物流出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1548139033187
褐色分泌物是什么原因啊,我的也是断断续续的流,医生也说不出具体原因
不知道呢?你有没有吃地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫豆豆
你要注意hcg及孕酮情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫豆豆
我都抽血6次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
我也是五周的时候到现在断断续续的。不过医生说hcg翻倍及孕酮正常就没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
你要注意hcg及孕酮情况
你都是间隔多久抽的呢,我现在看血值孕酮都还正常,但还是担心想着也还是去再抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:18 | 来自疯狂造人
我在吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:27 | 来自疯狂造人
我也是,从五周到现在一直断断续续的的,前天去医院做了阴超,宫内有孕囊和卵黄囊,但是还没有胎心胎芽。医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,但吃了两天还是有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:38 | 来自疯狂造人
我也这样,医生给做的b超说是子宫内膜紊乱引起的,都一个星期了,天天吃地屈孕酮和滋肾育胎丸,前天停了,今早起来又有,好烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:47 | 来自疯狂造人
我也是啊,受精卵着床开始有褐色的血,不知道有啥办法会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:57 | 来自疯狂造人
我也是从开始就有褐色分泌物,中间出过鲜血,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
你流多久了?我从五周多到现在一直有半个多月了,上周B超也看到胎心胎芽了,但还是很不放心,准备明天再去医院看看
我从五周开始断断续续有三四天,然后停了,昨天又有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:19 | 来自疯狂造人
我也是出褐色分泌物,持续快十天了,吃药打针也没有效果,还是出!
点击查看全文