要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

结婚三年,这个月感觉又没戏

288110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午到晚上八点多肚子胀痛。今早安排的,看表情就知道老公是被迫的。都说流出来就代表没戏,而且心情也有影响。在床上又抬腿又撅屁股两个小时,一活动还是流出来了,用纸擦闻白带有气味,感觉像是胶皮味,不知是不是有炎症了。如果是,就算进去了,半道也被杀死了。输卵管通而不畅,开了12天的中药,吃的好没劲。个人原因再就是彩超时说有盆腔积液。还有老公的精子质量和活力欠佳。姐妹们知道吃什么药可以提高精子活力的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
我也是结婚三年不孕,不明原因的,下月准备人授
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
我也有盆腔积液,我老公精子少活力低吃了五瓶龟龄集,我排卵同房15天了还是白板,不知道有戏没有,天天躺着等,
点击查看全文
酒心糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1550033797139
我也有盆腔积液,我老公精子少活力低吃了五瓶龟龄集,我排卵同房15天了还是白板,不知道有戏没有,天天躺着等,
看姐妹们发帖说排卵期同房后大概三天开始适当运动有利于着床。我天天没事就在家半坐半躺的,估计运动量不足。
点击查看全文
酒心糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝---妈妈
我也是结婚三年不孕,不明原因的,下月准备人授
我是15年阴历10月,算起来笨四年头了。当地有个说法当年没娃要等三年。之前总是一阵心血来潮,艾灸一下,测两个试纸,没认真每天做过。打算从这个月认真起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-5 11:55
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 12:29 | 来自疯狂造人
流出来也有很大可能怀孕啊,精液射出来然后会液化,液化后,精子就会使劲往里跑,流出来的是那些死了的精子和一些液体,大概就是这意思,我之前看哪里说过,我同房后也是流出来,而且我感觉是全流出来了,很多,也怀孕了啊,楼主要放宽心,不要老想着,自然而然就怀孕了,我一胎之前备孕了一年多才怀上,跑了好几家医院,看过中医,都没怀上,有时想着就哭,然后有一个月,我就决定不想,怀上就怀上,没怀上就算了,结果那个月月经推迟了一礼拜我才想起来月经没来,但是以前月经有时会推迟,我总以为月经是推迟了,后面还是纯属玩一下,拿根试纸测了下,怀孕了,二胎也是无意中就怀上了的,感觉心态还是很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1550033797139
我也天天躺着,小肚子疼还下坠,不敢乱走或者使劲,现在又姨妈感,还腰疼
点击查看全文
酒心糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
流出来也有很大可能怀孕啊,精液射出来然后会液化,液化后,精子就会使劲往里跑,流出来的是那些死了的精子和一些液体,大概就是这意思,我之前看哪里说过,我同房后也是流出来,而且我感觉是全流出来了,很多,也怀孕了啊,楼主要放宽心,不要老想着,自然而然就怀孕了,我一胎之前备孕了一年多才怀上,跑了好几家医院,看过中医,都没怀上,有时想着就哭,然后有一个月,我就决定不想,怀上就怀上,没怀上就算了,结果那个月月经...
谢谢亲这么认真安慰我,我是看帖她们成功备孕的心得才这么认为的。该努力努力,尽量不钻牛角尖总琢磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 酒心糖糖
我是15年阴历10月,算起来笨四年头了。当地有个说法当年没娃要等三年。之前总是一阵心血来潮,艾灸一下,测两个试纸,没认真每天做过。打算从这个月认真起来
那你要认真对待一下哦,我都不浪费一个月的,但还是没怀上
点击查看全文
酒心糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小小的幸福99
可以吃爱乐维男士提高精子活力的,之前我一个朋友的老公也是精子活力差,医生就给开的这个吃,后面吃了几个月,还是有所好转的,平时自己也要注意,尽量不穿紧身牛仔裤,避免久坐高温,希望楼主能尽快好孕啦。
谢谢
点击查看全文