要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

大家nt之前做了几次b超

723024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做唐筛,那个医生看我b超单说,你怎么做这么多b超,说我做的太多了,前期宫腔积液加上自己玻璃心,加上nt做了5次b超了,唐筛检查时也做了一次b超 ,一共6次了。 之前医生不都说b超没事的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:05 | 来自疯狂造人
4次加nnt,一共4次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:23 | 来自疯狂造人
我做了12次了,其中有三次阴超,三次NT,其余是玻璃心和宫腔积液,没事的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:29 | 来自疯狂造人
我nt前做了4次,有积液医生本来就让一周复查一次啊,有什么的
点击查看全文
shunshunlili666 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 吕夏
我做了12次了,其中有三次阴超,三次NT,其余是玻璃心和宫腔积液,没事的,放心
是的,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
我nt前做了4次,有积液医生本来就让一周复查一次啊,有什么的
嗯嗯,是这样的,之前有积液医生就说要关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
准备下周去做nt,nt前做过两次b超(腹超)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
nt前只做了两次,加nt和思维一起4次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
nt前只做了两次,加nt和思维一起4次
嗯嗯h一般一切正常,是不需要做多,因为有宫腔积液,所以就会关注些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 shunshunlili666
嗯嗯,是这样的,之前有积液医生就说要关注
你唐筛的时候做B超是查什么的?我唐筛的时候医生没让做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
你唐筛的时候做B超是查什么的?我唐筛的时候医生没让做
就看胎儿大小,羊水深度,再加上之前nt时胎盘位置低,然后看下胎盘有没有涨上去,不过也不是一定要查的,医生建议孕中期查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
我已经做了五次B超 因为出血保胎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我已经做了五次B超    因为出血保胎。。。
没事的,就是结合自身情况做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
7周一次,NT一次,唐筛一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
目前4次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:58 | 来自疯狂造人
只做过一次,!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:23 | 来自疯狂造人
就看胎儿大小,羊水深度,再加上之前nt时胎盘位置低,然后看下胎盘有没有涨上去,不过也不是一定要查的,医生建议孕中期查一下
了解了。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
没事的,就是结合自身情况做b超
我老公还要我去B超看看吖发育情况呢     我想等到16周再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:14 | 来自疯狂造人
我就做了一次早孕B超,查宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:45 | 来自疯狂造人
我做了3次,算nt4次
点击查看全文