要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个假期过的,有老公就和没有老

525028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个假期过的,有老公就和没有老公是一样的。我一个人在房里躺到腰酸背疼。老公从早上7点开始,一个人在客厅,看电视,用手机打牌。只有吃饭时间见个面。其实我可以叫外卖,其实也可以不让他做饭(医生说了要多吃水果蔬菜,他只买了一个香菇青菜,还让我吃了两天,并且中午还和我抢,晚上已经没有其他蔬菜吃了)。然后还听到他在那说,你要多动动诶。我上火严重,嘴巴很干,让他倒水,他说你怎么喝那么多水。。。难道这些都是我想喝的。。。他觉得自己早上骑车出去买个早饭,中午做饭(一个寡排骨汤,一个香菇青菜),下午帮我洗个头,就是一天做了好多事,好累。看我躺床上很舒服。难道我是自己愿意躺的吗?我都躺两天多了,浑身酸痛,起身都小心翼翼的,帮我洗个头,我还得自己挠头,躺在折叠床上,脖子都快断了,我很舒服吗。我这么受着,是为了我自己,如果可以洗澡,我难道不会自己洗,分分钟就洗完了?觉得他就不配做孩子的爸爸。整天就说,孩子生下来后,他负责出去挣钱,让我在家带孩子。我说,你做梦。你要是不管,我就把孩子丢给他妈。让他妈,像养他与他爸那样,把孩子养成废物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
别那么多抱怨,心情起伏不要太大,对宝宝不好的,而且可以洗澡洗头呀,别用太热的水就行啦,稍微走走,对子宫活血好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:09
心情很重要,可以自己洗头洗澡的,我移植后就自己洗头洗澡了,适当起床散步,不要一直躺,躺着不利于着床的。洗澡水温低一点,不要对着肚子冲,都没问题的的,只要记得不要劳累,不要手提重物就好,多吃蔬菜水果是为了防止便秘,一定要多走动走动的,我也是省人医做的,这些移植前医生没告诉你嘛?保持良好的心情,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:14
自己可以洗头洗澡呀,可以起来走动走动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:14
男人都那样,平时啥都不干习惯了,突然让他做这些,他们就觉得你事情多,看你躺着,什么都让他干,他就心里不平衡,我老公也一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:14
我老公却把我当宝一样,哪里都不让去,除了去验血,都没出过门,这几天不舒服,吃不下,反孕,我就要下楼去走走,他也没办法,天天跟他抱怨难过,吃不下,他总问我吃什么,我开始能吃,天天都叫换菜吃,营养搭配,吃了对胚胎好,他就跟我家婆说!这几天不舒服,什么也吃不下,就喝粥吃面,硬着头皮吃,要个孩子真不容易,你也要加油,就算为了孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:15
如果等宝宝生了,后面的事可多了,带孩子是天下最累的事,那到时候你们自己带可有的吵了!一会牛奶一会换尿片,哭起来还不知道怎么哄才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:18
我移植第三天,也跟老公吵架了,要是我能自己做,我是不会要求你的,天天一早5-6点玩游戏,多说几句,就说你唠叨………找婆婆来,婆婆就说自己没教育好,然而轻声说几句,没了………吵架起来,越伤人的话,越说。我第三次了,他就说我这次还不成。难道这不是你的孩子?我从小怕打针,结果现在自己扎自己都可以,我愿意???从来不考虑别人感受,他就觉得,你的问题,错都在你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:25
我现在孕10周,基本自己的事自己做,从移植开始见过的青菜不超过3次,汤不超过5次,因为闻不了油烟味都是老公做菜,老公纯肉食动物每天都是各种辣椒炒的菜,忍最后三天了,三超后回娘家住了.
点击查看全文
播星人mbw5mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:31
回复 邓平平
如果等宝宝生了,后面的事可多了,带孩子是天下最累的事,那到时候你们自己带可有的吵了!一会牛奶一会换尿片,哭起来还不知道怎么哄才好!
我也觉得后面会有的吵,他就想逃开,让我一个人承担。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:33
回复 我的宝宝早点来
我移植第三天,也跟老公吵架了,要是我能自己做,我是不会要求你的,天天一早5-6点玩游戏,多说几句,就说你唠叨………找婆婆来,婆婆就说自己没教育好,然而轻声说几句,没了………吵架起来,越伤人的话,越说。我第三次了,他就说我这次还不成。难道这不是你的孩子?我从小怕打针,结果现在自己扎自己都可以,我愿意???从来不考虑别人感受,他就觉得,你的问题,错都在你
我也觉得,他们根本就没想到,孩子也是他们的。我们这么忍着不是为了自己。更何况是谁的问题还真说不清楚。凭什么就让我一个人受着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:35
回复 s5221450260
我现在孕10周,基本自己的事自己做,从移植开始见过的青菜不超过3次,汤不超过5次,因为闻不了油烟味都是老公做菜,老公纯肉食动物每天都是各种辣椒炒的菜,忍最后三天了,三超后回娘家住了.
我觉得他们就不考虑我们。我点了两个外卖,没想到菜是辣的,然后说,你吃那个辣的,青菜给我。结果他还说偷吃我的青菜。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:41
回复 s5221450260
可惜我和我妈更处不好。移植前,我爸说的好听,让我妈照顾我,结果去了没几天,我妈总是想让我帮他分担家务。有些我觉得没有必要做的事,他非要天天做。她是那种能从早干到晚的人。不过有三分之二时间都在说。然后她希望我像她那样活着。试管上的事,我说了她也不懂。在她那呆着的那段时间,卵泡长的都不好,所以移植前我就回自己家了。想明白了,指望我妈照顾我的可能性也不大了,还是靠自己吧。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:42
回复 播星人scycx4
我老公却把我当宝一样,哪里都不让去,除了去验血,都没出过门,这几天不舒服,吃不下,反孕,我就要下楼去走走,他也没办法,天天跟他抱怨难过,吃不下,他总问我吃什么,我开始能吃,天天都叫换菜吃,营养搭配,吃了对胚胎好,他就跟我家婆说!这几天不舒服,什么也吃不下,就喝粥吃面,硬着头皮吃,要个孩子真不容易,你也要加油,就算为了孩子!
你家老公是真的爱宝宝,也想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:44
我刚刚移植那几天也是心情特别不好,老公也不关心我,我就经常哭,不知道为什么感觉好委屈。自己这么辛苦为他生孩子,他缺漠不关心。现在怀孕了,家务活也请人干的,我天天就吃喝睡。老公也变得很勤快,也很关心我,老公家里人叫老公嘴甜一些,最重要的就是哄我开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:45
回复 叮叮an可乐
自己可以洗头洗澡呀,可以起来走动走动!
我移植前,每天都洗澡,隔一天洗一次头。以前一次没中过。所以就想着,这次忍它个几天看看。所以坚决不洗澡。洗头,其实一开始说去理发店洗。是我老公说他帮我洗。然后我就不想去了,想着难得老公关怀。可惜不仅不舒服,还老受罪了。而且还受气。让他有理由说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:46
回复 做足功课迎接新生命~
心情很重要,可以自己洗头洗澡的,我移植后就自己洗头洗澡了,适当起床散步,不要一直躺,躺着不利于着床的。洗澡水温低一点,不要对着肚子冲,都没问题的的,只要记得不要劳累,不要手提重物就好,多吃蔬菜水果是为了防止便秘,一定要多走动走动的,我也是省人医做的,这些移植前医生没告诉你嘛?保持良好的心情,加油!
主要我洗头比较频繁。所以这次就忍住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:50
回复 w1554698993325
我刚刚移植那几天也是心情特别不好,老公也不关心我,我就经常哭,不知道为什么感觉好委屈。自己这么辛苦为他生孩子,他缺漠不关心。现在怀孕了,家务活也请人干的,我天天就吃喝睡。老公也变得很勤快,也很关心我,老公家里人叫老公嘴甜一些,最重要的就是哄我开心
说明你老公长大了,我总觉得我家那位还没有长大。不懂得照顾别人。我希望生个孩子,能让他懂的照顾别人。如果他连自己孩子都不心疼。我也就没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:52 | 来自疯狂造人
你老公算好的了吧。我整个孕期都是自己做饭,洗头洗澡更别说了,从来都是自己的事情,整个孕期还一直需要肝素保胎,孕早期流血腰酸一个月,每天15-20分钟的上班路程,我来回要走4趟,还是坚持上班。放松点,别那么紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbw5mm

可惜我和我妈更处不好。移植前,我爸说的好听,让我妈照顾我,结果去了没几天,我妈总是想让我帮他分担家务。有些我觉得没有必要做的事,他非要天天做。她是那种能从早干到晚的人。不过有三分之二时间都在说。然后她希望我像她那样活着。试管上的事,我说了她也不懂。在她那呆着的那段时间,卵泡长的都不好,所以移植前我就回自己家了。想明白了,指望我妈照顾我的可能性也不大了,还是靠自己吧。。。。。
我家就我一独女所以什么事都很上心,口味什么的都是迁就我,我也喜欢住娘家,就是家里有条狗,我爸又特别溺爱,狗喜欢吃生肉就喂生肉,又总让狗上床、上沙发,虽然体内体外驱虫每月都做但我妈还是担心会对我不好,毕竟那么幸苦才有的,所以移植后就回小家,这次商量好了,我和狗换一下,我回娘家,狗狗让我老公养着
点击查看全文