要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

40+4,终于等到见红!

542922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直很淡定,昨天夜里耻骨特别疼,夜里睡觉醒了几次耻骨疼小肚子也疼,肚子疼也不知道是不是阵痛,早上起来又疼了几阵,疼的不厉害能忍受,刚开始去厕所没看到见红,第二次去发现擦出来褐色的分泌物,又一擦还是有,激动不行,赶紧垫上个卫生巾,现在就等规律宫缩下午去医院!
宝宝终于要发动啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:15 | 来自疯狂造人
我也今早见红了 在家躺着 等宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:39 | 来自疯狂造人
接发动啊,我的淡定猪宝宝
点击查看全文
w1531232998590 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 tizzys
我也今早见红了 在家躺着 等宫缩
我宫缩不规律,也就疼十秒左右,间隔时间有长有短,希望咱们都能平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
接发动啊,我的淡定猪宝宝
他可能有他自己的想法我都等快一个月了,这都过四天了才刚见红,等的我都没脾气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
接发动,从38周等到现在,完全等到没有脾气了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:12 | 来自疯狂造人
接见红!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
我宫缩不规律,也就疼十秒左右,间隔时间有长有短,希望咱们都能平安生产!
嗯嗯 大家都平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
接见红顺利生产!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
看到你们的都这么淡定 看来我的还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 11:49 | 来自疯狂造人
我明天预产期,心里捉急,大宝时预产期7号,刚好也是7号破壳,这个怕留级,我接亲爱哒顺利发动,成功卸货,祝顺产无侧切,无撕裂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
看到你们的都这么淡定  看来我的还早
哈哈我就是从足月就盼着他出来,结果他越来越淡定,都过4天了才有动静
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
我明天预产期,心里捉急,大宝时预产期7号,刚好也是7号破壳,这个怕留级,我接亲爱哒顺利发动,成功卸货,祝顺产无侧切,无撕裂
谢谢亲,预产期前几天我急的都不行不行的,奈何宝宝淡定的不行一直拖到现在,希望今夜能顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:13 | 来自疯狂造人
我也是超预产期好几天了,今天厕所也擦出一坨红褐色的粘稠物,不知道是不是见红了。希望能有规律宫缩!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
我也是超预产期好几天了,今天厕所也擦出一坨红褐色的粘稠物,不知道是不是见红了。希望能有规律宫缩!一起加油
和我的一样,属于见红,我下午去医院只有一个男大夫上班也没给我内检,我也没要求内检,家离医院比较近让我回家等着了,疼的厉害了再去医院做了个胎心监护就回来了。一下午宫缩的也不频繁,持续时间半分钟左右,希望夜里能规律起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 19:21 | 来自疯狂造人
接见红,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:05 | 来自疯狂造人
和我的一样,属于见红,我下午去医院只有一个男大夫上班也没给我内检,我也没要求内检,家离医院比较近让我回家等着了,疼的厉害了再去医院做了个胎心监护就回来了。一下午宫缩的也不频繁,持续时间半分钟左右,希望夜里能规律起来!
嗯嗯,是吗?我只是有轻微的姨妈感!也没感觉有宫缩!只能等着了,规律了再去医院,不然去了也会被赶回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:30 | 来自疯狂造人
后天预产期,接发动,我也是从足月就盼着赶快出生,到现在还没动静,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
嗯嗯,是吗?我只是有轻微的姨妈感!也没感觉有宫缩!只能等着了,规律了再去医院,不然去了也会被赶回来!
我以前假性宫缩很少,这个宫缩特别疼,小肚子抽筋一样,发紧的疼,连着腰也又紧又疼,疼的再频繁点估计夜里我就得去医院了。你不放心的话明天可以去医院看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 00:35 | 来自疯狂造人
我以前假性宫缩很少,这个宫缩特别疼,小肚子抽筋一样,发紧的疼,连着腰也又紧又疼,疼的再频繁点估计夜里我就得去医院了。你不放心的话明天可以去医院看一下。
嗯嗯,那你应该就快了!规律的话就要赶紧去医院!我暂时还没有大的反应,祝你一切顺利!
点击查看全文