要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有喝过蒲地蓝口服液的孕妇吗

586012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喝过蒲地蓝口服液的孕妇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:20 | 来自疯狂造人
可以喝,这个没有副作用
点击查看全文
w1472273112144 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
可以喝,这个没有副作用
我已经被咳嗽咳痰折磨一个多星期没有好好睡过觉了,一会我就去买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:28 | 来自疯狂造人
可以喝,这个没有副作用
一咳嗽肚子就跟着使劲,前天下面流血了,做了个彩超宝宝还好没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
我喝过,喝了1盒半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
可以喝,这个没有副作用
快治吧。比起用药,一个劲的咳更伤害宝宝,腹压增高,不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
可以喝,这个没有副作用
最好还是去问问医生,我之前也是咳嗽,挂了呼吸内科专家号,肺病科都没给开药,让多喝水,真是痛苦的无法形容。后来我就用冰糖煮梨,一天煮三个梨,当白开水喝,还是有点效果的。你可以试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
最好还是去问问医生,我之前也是咳嗽,挂了呼吸内科专家号,肺病科都没给开药,让多喝水,真是痛苦的无法形容。后来我就用冰糖煮梨,一天煮三个梨,当白开水喝,还是有点效果的。你可以试一下。
喝了可能对于我来说没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 豪情玫瑰
快治吧。比起用药,一个劲的咳更伤害宝宝,腹压增高,不太好
是呀片天流了鲜血,都要吓死了,还好没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
我是在药店工作的,每天面对各种类型的患者,这个药是医院开的处方药,只要上面没写孕妇禁用的都可以用,我们这边小孩都喝这个,或者用川贝蒸梨吃润肺止咳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 豪情玫瑰
我喝过,喝了1盒半
嗯嗯,现在就是说明书改了,孕妇慎用就有点顾虑,以前都是可以的,一会去买一盒,没怀孕之前这种情况几个蒲地蓝就治好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:11 | 来自疯狂造人
还是去妇幼保健院看医生吧,那里有孕妇可以吃的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472273112144
是呀片天流了鲜血,都要吓死了,还好没事
我嗓子也一直不好,总是有黏痰,也是烦死了
点击查看全文