要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

从未有人告诉我侧切口有如此之痛

549323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉到达人生巅峰~~~好痛~~而且不知痛到何时?不敢拉尿,不敢拉屎,甚至打屁都痛~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:04 | 来自疯狂造人
产后多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:25 | 来自疯狂造人
撕裂,半个月才好,站着吃了半个月饭,前一个星期站着都酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:28 | 来自疯狂造人
我觉得痔疮的痛比侧切还痛 站不住坐不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
忍着吧,我生产的时候都没哭,生完后在医院侧切伤口痛哭了两次,个把月才恢复好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:40 | 来自疯狂造人
感觉宫缩痛和拆线痛侧切时候出院回家,婆婆就说我矫情,那么大一小个伤口,会有多痛嘛,那会儿月子第十天
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
感觉宫缩痛和拆线痛侧切时候出院回家,婆婆就说我矫情,那么大一小个伤口,会有多痛嘛,那会儿月子第十天
感觉这种痛估计和破腹产差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 豆太
感觉这种痛估计和破腹产差不多
比起剖腹产,侧切算是小意思了,剖腹产直接就是快出月子了,腰还不敢拉直,一到下雨天就疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1514985554455
撕裂,半个月才好,站着吃了半个月饭,前一个星期站着都酸爽
昨天刚生完 也是撕裂了 而且插了尿管 疼的不行 太恐怖了 现在不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 长角公主
昨天刚生完 也是撕裂了 而且插了尿管 疼的不行 太恐怖了 现在不敢动
我为了不插尿管,忍着头晕一直跑厕所,关键坐马桶上都疼,一直上不出来,各种热毛巾敷肚子,揉肚子,有尿意就是尿不出,幸亏尿出来了后来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
比起剖腹产,侧切算是小意思了,剖腹产直接就是快出月子了,腰还不敢拉直,一到下雨天就疼
没有经历过就别说剖腹产比侧切痛,侧切恶露老往伤口上流,尿尿也往伤口上流,容易感染,这些剖腹产永远不会懂。
点击查看全文
豆太 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
没有经历过就别说剖腹产比侧切痛,侧切恶露老往伤口上流,尿尿也往伤口上流,容易感染,这些剖腹产永远不会懂。
做女人就是好难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:09 | 来自疯狂造人
你没用洁尔阴清洗吗?一天最起码一次,然后抹碘伏,我就是这样渡过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:12 | 来自疯狂造人
你没用洁尔阴清洗吗?一天最起码一次,然后抹碘伏,我就是这样渡过的
用的高锰酸钾,一天洗一次,宝宝已经快四个月了,算是从那个时候熬过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 菠萝泡泡糖
我觉得痔疮的痛比侧切还痛 站不住坐不住
同感,比起痔疮,这个都还能忍受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
我是剖腹产 也特别的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:30 | 来自疯狂造人
用的高锰酸钾,一天洗一次,宝宝已经快四个月了,算是从那个时候熬过来了
感觉生宝宝一次就怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
天呐,顺产痛还得侧切痛。又想刨腹产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:58 | 来自疯狂造人
我也是侧切了,每次大便痛得我直流眼泪,请问你痛了多久才好?有没有什么办法减轻疼痛呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 23:13 | 来自疯狂造人
是的 宫缩痛都跟侧切没法比 宫缩也就那么几个小时 侧切能痛上你半个多月 这样也不行那样也不爽 痛到人百般抓狂
点击查看全文