要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹们请问一下

376230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 请问一下 同房了一个小时后起来小便了,小便的时候精子都流了好多出来。对受孕几率还有多大?但愿好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:48 | 来自疯狂造人
我每次也被这个问题困扰
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
同问
点击查看全文
w1555407887400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
我每次也被这个问题困扰
是啊,同房后真心的不想去上厕所的。可惜不去不去行。烦恼一个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1552366207729
同问
我我也不懂,所以我也在问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555407887400
是啊,同房后真心的不想去上厕所的。可惜不去不去行。烦恼一个问题
各种姿势就怕流出来,但是一动还是会流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:59 | 来自疯狂造人
各种姿势就怕流出来,但是一动还是会流出来
我也是啊,上两次不会,这两次都流出来,一动就流出来了,上个厕所全部都流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:03 | 来自疯狂造人
精液流出来正常啊,留在阴道里容易感染。只有精子才会进去受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 00:14 | 来自疯狂造人
机率会下降,但一切都看缘分,祝你好运呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 00:31 | 来自疯狂造人
我每次也被这个问题困扰
我都是同房前会去上厕所顺便清洗干净,然后同房后就尽量先不要起来,能够保持多久就保持多久吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555407887400
我也是啊,上两次不会,这两次都流出来,一动就流出来了,上个厕所全部都流出来了
不可能男人射精后 一直保持不动 完事后也想上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539150199345
精液流出来正常啊,留在阴道里容易感染。只有精子才会进去受孕的
谁知道男人射一次精子有多少  反正男人在阴道里面射精后  男的出来 精子也跟着流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 04:01 | 来自疯狂造人
我同房躺了5分钟就去洗了,22号排卵的,已经好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 04:56 | 来自疯狂造人
我觉得几率下降,因为我之前也是这样 一个小时就起来洗洗涮涮,然后睡觉 流出来好多,这次我就屁股撅高趴了四十分钟 然后第二天早上洗的,已经怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554524657138
我同房躺了5分钟就去洗了,22号排卵的,已经好孕
我也是22号排,今天早上又是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
谁知道男人射一次精子有多少  反正男人在阴道里面射精后  男的出来 精子也跟着流出来了
精子成千上亿的。精子肉眼看不到的,流出来的只是精液而已,精子都会进去的。你百度科普下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
我每次也被这个问题困扰
我也是同房后想上厕所,不然被尿憋死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
一小时也差不多了,有活力的精子已经游进去了。我之前做过同房试验,大夫说躺40分钟就可以。
我每次都是这样子,40分钟可以了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 秀秀才
我也是同房后想上厕所,不然被尿憋死
我昨天躺了50来分钟,实在不行,就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
我昨天躺了50来分钟,实在不行,就去了
我昨天一个小时就去厕所了,忍不住
点击查看全文