要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆确实不好当

774317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个阿姨在我们门口打了好久电话,很生气的那种,大概就是说高素质的人,有文化还这么不尊重老人,(估计就是说的儿媳妇)。儿子只当没有生过没有养过,这两年来受了太多气,今天大吵一架了,晚上八点多提着行李寄回老家。我也能猜个大概吧,就是和儿媳妇闹矛盾,儿子护着儿媳妇。感觉当婆婆挺不容易的,可能受了这辈子都没有受过的气,每天做饭做家务带孙子,还费力不讨好。
希望我再和我婆婆相处的时候,能不要计较那么多,控制自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:59 | 来自疯狂造人
嗯婆婆不好当,但是亲母女都有看对方不顺眼的时候,更何况婆媳呢?哎… 只能说互相包容吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 00:17 | 来自疯狂造人
婆婆不好当!老人有钱还好一点!没钱真的受气、受累又受委屈!养儿防老 积谷防饥!不如留钱防老 自我保健!身体健康有个钱在手人活也活得有尊严一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 00:51 | 来自疯狂造人
好可怕,想想以后就很忧伤,自己辛辛苦苦带大了自己的孩子,到时又帮带孙子还不落个好的话,我是有多命苦啊!一辈子结婚后感觉都在带孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 02:39 | 来自疯狂造人
我以后是个婆婆,想想就怕怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 06:23 | 来自疯狂造人
我也是婆婆、现在已经在想怎样当个好婆婆了、但是真的不想看孩子啊…到时候只能多出钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-5-5 06:46 | 来自疯狂造人
我以后也是个婆婆,但我想做大家口中那个啥事也不管和儿子分开住的婆婆,说实话,人老了,有很多钱财就说可以帮助一下儿女,只有一些些养老钱,只求儿子不用顾着我就好,所以现在我也不求老人给钱我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 07:15 | 来自疯狂造人
人生都是在受苦,当你想当好婆婆时,也许相处不来,大家都变得不好,我希望我女儿长大后,是个自强不靠男人的女人,不要当家庭主妇,到什么时候都不怕自己没能力养活自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是婆婆、现在已经在想怎样当个好婆婆了、但是真的不想看孩子啊…到时候只能多出钱了。
我也是想着以后多出钱,不想给看孩子啊,不想当婆婆
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
嗯婆婆不好当,但是亲母女都有看对方不顺眼的时候,更何况婆媳呢?哎… 只能说互相包容吧
是啊!但是我还是觉得现在的年轻人太矫情了
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1494338064501
婆婆不好当!老人有钱还好一点!没钱真的受气、受累又受委屈!养儿防老 积谷防饥!不如留钱防老  自我保健!身体健康有个钱在手人活也活得有尊严一点!
确实,有钱可以解决生活中90%的矛盾
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我以后也是个婆婆,但我想做大家口中那个啥事也不管和儿子分开住的婆婆,说实话,人老了,有很多钱财就说可以帮助一下儿女,只有一些些养老钱,只求儿子不用顾着我就好,所以现在我也不求老人给钱我们
我也是,估计我们这个年纪的人,等到了当婆婆的时候,都想自由自在了
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我有时候也这样想的
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我以后是个婆婆,想想就怕怕的
我老公说,说不定我儿子以后打光棍呢
点击查看全文
呆笨90后 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好可怕,想想以后就很忧伤,自己辛辛苦苦带大了自己的孩子,到时又帮带孙子还不落个好的话,我是有多命苦啊!一辈子结婚后感觉都在带孩子
广东那边好多都是请保姆带了,婆婆都不带孩子的。估计我们老了也可以不带孙子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:47
以后孩子成家各自生活,礼上往来,我会让儿子多疼儿媳妇但是责任不能转嫁到我头上来,否则儿子儿媳妇都给我滚远点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
以后孩子成家各自生活,礼上往来,我会让儿子多疼儿媳妇但是责任不能转嫁到我头上来,否则儿子儿媳妇都给我滚远点。
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:08
回复 呆笨90后
我老公说,说不定我儿子以后打光棍呢

娶播种那些儿媳妇,还不如打光棍呢
点击查看全文