要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉人生好坎坷

552119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜跟妈妈聊天,又聊到我,回想了一下从我20岁结第一次婚开始,妈妈就在为我担心,20岁跟我前夫结婚,21岁生我儿子,跟他感情一直不好,他家暴,有时候夜不归宿几天都找不到人,也不上班,后来我实在忍受不了在我儿子3岁的时候吵架以后外出打工了,出去才3个月左右的时间。他就带了一个女人住进了家里,那个女人以前还经常去我家的,还嫂子嫂子的叫我,后来我就起诉了离婚。后来过了几年我遇到了我现在的老公,我老公还是没结婚的,他知道我所有一切的过往,接受了我和我儿子,对我很好。还没结婚的时候他们家就出钱买房,付了首付,户主是我一个人的名字,结婚以后老公对我和儿子都非常好,赚钱,做家务,做饭几乎都包了,就连我去他老家了他爸妈对我也是好的不得了,他说这个世界上我才是他最亲的人。所以我特别想给他生个宝宝,可是我怎么就这么不如意呢,好不容易找到了一个好老公,好家婆,遇到生孩子的事情就不顺利了,我就这么不幸运吗???害得妈妈也跟着我担心,感觉我真的不孝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:31 | 来自疯狂造人
没事啦 宝宝总会来的 你现在要做的就是心情放轻松 照顾好自己 宝宝看到你开心了就会偷偷来给你惊喜呦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
急也没用,放松心情,孩子总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:45 | 来自疯狂造人
可能是缘分没到吧,缘分到了孩子自然就来了,好事多磨!
点击查看全文
苏苏420896620 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
可能是缘分没到吧,缘分到了孩子自然就来了,好事多磨!
我老公的精子太差了,a级0,b级才2.7
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537283596331
急也没用,放松心情,孩子总会来的
我也想啊,为了生孩子这事我都没上班了,家里压力挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 哊妳姙性
没事啦   宝宝总会来的  你现在要做的就是心情放轻松   照顾好自己   宝宝看到你开心了就会偷偷来给你惊喜呦
谢谢你,希望是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:52 | 来自疯狂造人
放轻松~不要有负担感我们一起加油(ง •̀_•́)ง,为了好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 雨秋光之灵
放轻松~不要有负担感我们一起加油(ง •̀_•́)ง,为了好孕
加油,这个月不中我就选择去试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 06:49 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,你老公ab级的精子少,让医生给你老公调理精子,你一个人努力没有用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
看了你之前帖子,我老公第一次查也没有a,b百分之2,他调理了三个月我怀上宝宝了。建议继续吃生蚝,天天坚持慢跑,吃中药,早睡,会改善的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
看了你之前的帖子,你老公ab级的精子少,让医生给你老公调理精子,你一个人努力没有用的。
前前后后吃了一万多块钱的药了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
看了你之前帖子,我老公第一次查也没有a,b百分之2,他调理了三个月我怀上宝宝了。建议继续吃生蚝,天天坚持慢跑,吃中药,早睡,会改善的
现在正在吃中药呢,生蚝就没吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 苏苏420896620
现在正在吃中药呢,生蚝就没吃
生蚝对精子特别好。我老公查了缺锌,吃了明显好点。不过也是好点而已,还是弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
生蚝对精子特别好。我老公查了缺锌,吃了明显好点。不过也是好点而已,还是弱精
我们家的从去年就开始吃药了,没有一点好处
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏420896620
我们家的从去年就开始吃药了,没有一点好处
我们可能比较幸运,吃三个月就。其实吃药要加运动。心态调节好,男的弱精还是很容易有的,只需要一颗精子而已
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我们可能比较幸运,吃三个月就。其实吃药要加运动。心态调节好,男的弱精还是很容易有的,只需要一颗精子而已
主要是我们年纪大了,我老公马上就满34了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:40 | 来自疯狂造人
可以试管,一次成功的话也才几万
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 23:29 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
可以试管,一次成功的话也才几万
嗯,准备下个月去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:33 | 来自疯狂造人
放松心情,每天锻炼身体体质好了孩子自然就来了
点击查看全文