要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝才一岁,有宝妈开始想再备孕没有?

34228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎2018年4月出生,我年龄不小,33了,所以想35前生了2胎,如果过了35岁实在不想生了,可是娃现在才一岁,会不会又太早了,经济能力一般!想想一个的话就很轻松,可怕的是几年后后悔想要年龄却不允许了!两个相差那么近一起带会不会疯掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:26 | 来自疯狂造人
我是剖的。我也是2018年4月生的老大!现在意外怀了,我打算留
点击查看全文
baby668 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 愿万事胜意
我是剖的。我也是2018年4月生的老大!现在意外怀了,我打算留
咨询过医生说可以留就留呀!有了可以生肯定生了!我的顺的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个一起带真的累得要死,我妹妹24岁生的一胎,二胎和姐姐只差一岁多,家里经济条件不错,二宝都是请保姆的。
但经常一生病就是两个一起病,她说长痛不如短痛早生有早生的好处,但也很后悔挨得那么近生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 00:11 | 来自疯狂造人
首先是身体条件是否合适下一胎 可以去医院预估一下 然后是家里谁来带娃谁来赚钱 父母是否有时间陪玩教育,如果这些都ok ,那么可以妥妥准备二胎啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:10 | 来自疯狂造人
我和你同岁,去年4月剖的,也想拼个女儿,奈何老公不赞同,所以就这一个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
两个一起带真的累得要死,我妹妹24岁生的一胎,二胎和姐姐只差一岁多,家里经济条件不错,二宝都是请保姆的。
但经常一生病就是两个一起病,她说长痛不如短痛早生有早生的好处,但也很后悔挨得那么近生
如果生请人经济条件也只能请刚出生那三个月,因为头胎就是,如果现在要二胎出生的时候头胎已经两岁直接扔早教坊,三岁幼儿园,两个在家肯定会疯掉!人手是没有的了,不和老人一起住,就算有老人也只能偶尔打下手一下,最怕就是娃生病的时候!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:28 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
首先是身体条件是否合适下一胎 可以去医院预估一下 然后是家里谁来带娃谁来赚钱 父母是否有时间陪玩教育,如果这些都ok ,那么可以妥妥准备二胎啦
没有那么理想,啥都是一般!如果都满意也不会纠结了,而是直接怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:31 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我和你同岁,去年4月剖的,也想拼个女儿,奈何老公不赞同,所以就这一个了
能凑到个好肯定更好,但既使不能也希望俩!但是条件一般,纠结!
点击查看全文