要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期下面流黄色液体,怎么办?

556411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期下面一老流黄色液体,而且一到晚上睡觉的时候就痒,白天正常一点,伙伴们有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:37 | 来自疯狂造人
我也是一样,不知道该怎么办……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:29 | 来自疯狂造人
你要去检查一下是不是有霉菌啊,有的话就早治疗,我就是建卡的时候查出来有,医生给开了药要早点治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
我也是流黄色液体,挺多的,并且很大一股味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:36 | 来自疯狂造人
我不痒也没味儿,就是很多像水一样的,干了内裤有丢丢黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:54 | 来自疯狂造人
我也是分泌物很多,不痒但一天下来味道很重。每次尿的时候会有分泌物滴下,不知道咋回事儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 23:59 | 来自疯狂造人
要去医院做个白带检查 如果是妇科病 要及早治疗 严重的话会影响胎儿的,我以前检查清洁度三度 医生给配的中医院自制的药水 洗洗就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样建议做白带常规,可能有点炎症,要治的。我昨天也有黄色分泌物,请教了个医生,对方是这么说的。但是我可能好一点点,暂时不痒无味,但还是有点担心。反正孕期大家都注意点吧。
点击查看全文
q1555681399613 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
你要去检查一下是不是有霉菌啊,有的话就早治疗,我就是建卡的时候查出来有,医生给开了药要早点治疗
好的,那我准备建卡的时候去做个检查好了
点击查看全文
q1555681399613 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
要去医院做个白带检查 如果是妇科病 要及早治疗 严重的话会影响胎儿的,我以前检查清洁度三度 医生给配的中医院自制的药水 洗洗就好了
对胎儿有什么影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1555681399613
对胎儿有什么影响啊
重则流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 16:21 | 来自疯狂造人
建议去医院检查一下,看看是不是有炎症
点击查看全文