要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

背奶打奶器是每次用完都消毒还是一天一次?大家用的都是什么消毒器?

39777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背奶打奶器是每次用完都消毒还是一天一次?大家用的都是什么消毒器?我现在一天需要打奶5次,每次用完都放紫外线消毒柜里消毒,自己准备了两套打奶器,回来就清洗消毒,一天2次,都怕消毒过度了,但是不放进去烘干消毒又怕宝宝吃的不好,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 01:58 | 来自疯狂造人
每次用完用保鲜袋装起来放冰箱,一天洗一次,然后晾干就OK了。洗液和干燥是最大的杀菌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:35 | 来自疯狂造人
我每次用完洗干净后用开过的水冲一道晾干就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:59 | 来自疯狂造人
宝妈上班了给娃吃母乳外还吃奶粉不?最近快上班了,不知道母乳奶粉给娃咋吃呢
点击查看全文
w1509793591622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 黑豹来了
我每次用完洗干净后用开过的水冲一道晾干就行了,
那你一天打奶几次嘞?我洗干净后放着晾半天都不干!
点击查看全文
w1509793591622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
宝妈上班了给娃吃母乳外还吃奶粉不?最近快上班了,不知道母乳奶粉给娃咋吃呢
我没额外吃奶粉,全部打奶出来给娃喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1509793591622
那你一天打奶几次嘞?我洗干净后放着晾半天都不干!
大概四个小时一次吧,我是双边吸奶器,但是我只用一边吸,就有两个换着用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1509793591622
我没额外吃奶粉,全部打奶出来给娃喝!
我也好想这样啊!宝宝吃奶粉拉的有奶瓣母乳就好好的
点击查看全文