要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的第四十一天,前两天没有

429712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后的第四十一天,前两天没有孕吐,又开始玻璃心了,到了晚上吐了才放心,你说这一天天的,吐了难受,不吐还怕宝宝不好,今天自己弄的火锅吃的很嗨,结果又贡献给马桶了,这一天天的真难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:26
你还好,吃得下,虽然最后还是没下肚子,但也过了口瘾。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:30
怀孕了最好不要吃火锅了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:31
回复 小冰78
你还好,吃得下,虽然最后还是没下肚子,但也过了口瘾。
对,当时挺爽的。吐的也爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:31
回复 风信子0206
偶尔一次没事,而且家里自己做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 05:39
我移植后吃了两次小肥羊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:34
我昨晚也自己在家煮的火锅,我只吃了点菜叶全吐出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:43
回复 卫斯理超人
我好久没吃肉了,也吃了很多肉,全部贡献给马桶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:44
回复 吴吴妈妈
我移植后吃了两次小肥羊
过过嘴瘾,哈哈。偶尔吃一下没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:56
回复 卫斯理超人
我也想吃但真是吃不下,前几天还总想着吃这吃那的现在啥都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:42
回复 卫斯理超人
我也想吃但真是吃不下,前几天还总想着吃这吃那的现在啥都不想吃
嗯。真放你面前就啥都吃不下了,希望十二周能好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 15:10
你好 请问你也是平衡易位吗?是在曼谷医院做的三代吗
点击查看全文