要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4.18排卵,今天去医院抽血了,孕酮偏低,求安慰~忧心

390916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没忍住去医院抽了个血,4周3天,hcg1388,孕酮17.77ng/ml,医生讲孕酮不算高,要求再复查看hcg翻倍情况才能开药。怀大宝时孕酮就一直在18徘徊,当年年轻胆大没干预,这次又是这么低,年纪大了备孕二胎,经历一次胎停一次生化,已经怕了。祈祷~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
21号排,hcg才300多,孕酮17点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
没事的 我孕酮之前也低 打了针 11周多也没上20 后面就没查过了
点击查看全文
Julian0402 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
没事的 我孕酮之前也低 打了针 11周多也没上20 后面就没查过了
怀大宝时仗着自己年轻胆子大,孕酮一次次下降后来索性不管了。现在经历胎停后确实搞怕了,谢谢安慰。祝BB健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465271043451
医生开药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1465271043451
我22排,昨天第12天hcg95多,孕酮才16
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖宝2018
我22排,昨天第12天hcg95多,孕酮才16
抱抱,医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Julian0402
抱抱,医生怎么说呢
还没拿给医生看呢,下班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:18 | 来自疯狂造人
我4月29号hcg才10.78,然后今天5月5号测561.2,但是别人的看着都好几千,我又担心了,造造上显示的翻倍良好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 期待❤️➡️
我4月29号hcg才10.78,然后今天5月5号测561.2,但是别人的看着都好几千,我又担心了,造造上显示的翻倍良好
hcg不存在低的说法,就是看自己翻倍怎样。加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 期待❤️➡️
你吃药打针了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:41 | 来自疯狂造人
hcg不存在低的说法,就是看自己翻倍怎样。加油哈
哦,那照这样的话翻倍还是可以的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:42 | 来自疯狂造人
你吃药打针了吗
我没有吃药打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:38 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,29号去测,hcg才44.6,孕酮才9点几。检查的医生让我吃地屈孕酮片。
我觉得不放心就找了表姐(妇产科医生),她让我别吃药了,没事的,7周去查个B超。但我还是要求再去查血,今早10点左右去查了,刚刚她发结果我,hcg2200+,孕酮大单位28.9这样子。说一切正常,让我别想太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 13:43 | 来自疯狂造人
主要看hcg翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 洛洛同学
我也是18号排卵,29号去测,hcg才44.6,孕酮才9点几。检查的医生让我吃地屈孕酮片。
我觉得不放心就找了表姐(妇产科医生),她让我别吃药了,没事的,7周去查个B超。但我还是要求再去查血,今早10点左右去查了,刚刚她发结果我,hcg2200+,孕酮大单位28.9这样子。说一切正常,让我别想太多。
孕酮是涨上来了吗?两次都是大单位吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:20 | 来自疯狂造人
孕酮是涨上来了吗?两次都是大单位吗?
是的,大单位
点击查看全文