要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

胃胀气 体重还猛涨了10斤 也不知道自己咋吸收那么好 真没吃啥营养的

454511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上胃很胀 饿的发晕 想吐都不想吃东西 胃胀的像5个月的吃点东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
我也是胃很涨 肚子很大 睡一觉早晨起来就好了 一会又开始涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,不吃肚子饿,吃一点就胃胀得难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,胃胀得难受,肚子也大,只有早上起床那会舒服点
点击查看全文
糖宝宝: (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是胃很涨  肚子很大   睡一觉早晨起来就好了   一会又开始涨了
是的只有早晨觉得不胀 下午就开始胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:25 | 来自疯狂造人
我也是胃胀气,好像顶着喉咙,老是打嗝气,特别是下午到晚上的时候,睡了一觉又好了,一吃东西就开始胀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1529986124749
我也是,不吃肚子饿,吃一点就胃胀得难受
说三个月过后就好些 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1507450120969
我也是胃胀气,好像顶着喉咙,老是打嗝气,特别是下午到晚上的时候,睡了一觉又好了,一吃东西就开始胀了。
我们孕期一样的 我是下午胀 晚上吃过饭胃胀的很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,不吃肚子饿死了,浑身发抖,吃了肚子好胀气,很不舒服,感觉胃碱碱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝:
我们孕期一样的 我是下午胀 晚上吃过饭胃胀的很大
我现在吃了早餐喝水就觉得很胀了,饭都不想吃,现在吃饭只能吃半碗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Elmachen
我也是,不吃肚子饿死了,浑身发抖,吃了肚子好胀气,很不舒服,感觉胃碱碱的。
还是要吃的 不然饿的感觉更难受 饿久了想吐 喝小米粥也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝:
是的只有早晨觉得不胀 下午就开始胀了
一样一样哈
点击查看全文