要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

孕期脾气好吓人

467012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三两天就大吵大叫,之后又各种担心。但是我那一瞬间真的控制不住,一上头就砸东西,还打了老公。好后悔,这个有方法控制吗?感觉有时候很郁闷,会不会是抑郁症的症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:24 | 来自疯狂造人
分开住一段时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 20:43 | 来自疯狂造人
我跟父母住一起,天天跟我弟的小孩在一起玩,帮忙带,才1岁多。老公不在身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:56 | 来自疯狂造人
抑郁了吧,赶紧调节
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:57 | 来自疯狂造人
砸东西打人就过了 你这不是抑郁症 抑郁症是伤害自己不是攻击他人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:18 | 来自疯狂造人
我昨天也砸了遥控器~还动不动就哭
点击查看全文
w1500385009810 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 夕何夕
分开住一段时间就好了
在一起怕吵架 不在一起又很想他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
我跟父母住一起,天天跟我弟的小孩在一起玩,帮忙带,才1岁多。老公不在身边
羡慕,我家就我一个,在家也感觉无聊的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529938615237
抑郁了吧,赶紧调节
嗯嗯,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
砸东西打人就过了 你这不是抑郁症 抑郁症是伤害自己不是攻击他人
好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519097832858
我昨天也砸了遥控器~还动不动就哭
我脑子一上头看见什么就砸,完后好后悔,自己怎么这么差劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500385009810
在一起怕吵架 不在一起又很想他
对呀,想着的感觉也很不错的,然后过段时间再聚一聚,绝对不想吵架的,我就是真的干的,我朋友的老婆跟他老公说,我怀孕了以后你就把我当成狗,我跟你吵架,你别理我,提前打预防针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 夕何夕
对呀,想着的感觉也很不错的,然后过段时间再聚一聚,绝对不想吵架的,我就是真的干的,我朋友的老婆跟他老公说,我怀孕了以后你就把我当成狗,我跟你吵架,你别理我,提前打预防针
哈哈哈我来试试
点击查看全文