要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档了做完nt检查了,感觉从移

37759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档了 做完nt检查了,感觉从移植到现在时间过得好慢。孕早期出血,到现在,每天上厕所都是提心吊胆的,这心什么时候能安下来。似乎每一次检查都会出现新的问题,孕70天彩超显示宫颈管短,嗨,整个孕期还要时常监测。压力真的很大,现在定个小目标,撑到十月。。。 每天的心情都是忐忑的,似乎也无人诉说,烦恼不安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:08
加油,要有信心哈,亲,你是移植的哪种胚胎啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vv55dd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:09
回复 琬琬和琰琰
谢谢,我属于焦虑型
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:09
回复 琬琬和琰琰
两个冻胚,压力太大。我移植一个都不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:15
亲 宫颈短要时刻注意 多卧床 如果你是双胎危险系数很大 自己注意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 19:16 | 来自疯狂造人
不要太焦虑。我问了自然怀孕生产的妈妈们,除了怀的方式不一样,其他检查过程都是一样的。要相信生命都是坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:20
回复 播星人s0fgrp
亲 宫颈短要时刻注意 多卧床 如果你是双胎危险系数很大 自己注意
是的,就是因为清楚才担心啊,只能定期去监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:21
回复 晴空万里QH
不要太焦虑。我问了自然怀孕生产的妈妈们,除了怀的方式不一样,其他检查过程都是一样的。要相信生命都是坚强的
是的,今天检查结果不错。主要是我的心态不好,没有人可以倾诉,也没人安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv55dd

是的,今天检查结果不错。主要是我的心态不好,没有人可以倾诉,也没人安慰
多上论坛有我们在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:04
亲你后来流血是到多久之后才不留褐色的分泌物也没有鲜红的血了?我下周二一超这几天也是褐色分泌物所以把塞的改成打针了可是今天中午居然有粉红色的了 唉好担心 一超来的好慢
点击查看全文