要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊,孕酮低,HCG低,翻倍差,求问黄体酮胶囊怎么吃

35434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有点啰嗦
2018年12月份,怀孕,孕酮正常,翻倍正常,40天左右不知是生化还是宫外自动生化了。
今年3.20末次月经,然后医院促排,月经第十三天去测排,卵泡才0.7x0.8,医生说这个'月没戏了,让等月经来,结果现在查出怀孕了,意外之喜。但是4月30号去医院抽血,医生说HCG翻倍差,孕酮一开始只有11点多,再三和医生求情给给开了黄体酮胶囊,一天两次,一次一粒。
不知道是啥时候怀的啊,也不知道怎么算孕周了,就按自己月经40天算的,因为多囊,之前每次月经都会推迟十来天的。
今天5月4号去复查,HCG283,孕酮18点多,看来吃药涨了点,但还是不高。医生只说让一星期复查。

求问我现在的黄体酮胶囊要不要增加剂量,一天两次,一次吃一粒,还是一次吃两粒。这个HCG两天多一点才勉强翻倍,该怎么办啊?无腹痛,无出血。腿酸。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 19:25 | 来自疯狂造人
第一次hcg是多少呢?
点击查看全文
w1542879843111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545107840695
第一次hcg是多少呢?
4.30号第一次85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
如果知道准确排卵日,就在排卵日前边14天算末次。如果不知道排卵日,就等B超能看出大小了以那个为准。确定宫内之前,医生一般不太爱主动给开药保胎,要是想加量还是听下医生的建议吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 08:19 | 来自疯狂造人
楼主当心胎停,密切关注孕酮水平,隔天抽血化验
点击查看全文