要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

女儿梦失败,粉红梦消失

39469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要的妹妹竟然变成了弟弟,待产的三分之二东西准备的都是粉红,朋友安慰我三岁以下无雌雄ε=(´o`)叹气
没有进行过性别鉴定,看过网上一些所谓生女儿或儿子的征兆,在我这里百分之九十以上都不准。
不准的×:
1、孩子心跳高是女儿。我家宝宝心跳有过一百二十多到一百五十多,普遍区间在一百四十多。
2、爱吃甜食生女儿。我孕前不怎么爱吃甜食,怀孕后迷恋各种甜食,蛋糕奶茶甜品想啥吃啥。每天各种水果换着吃,论斤吃。
3、显怀生女儿。我很显怀,胖了四十斤,肚子很大,圆圆的肚子,下怀前壁,肚子感觉分分钟要爆炸。
4、预产期推后生女儿。我是40+6才有反应,见红,40+7开始宫缩。
5、怀儿子会漏红。我没提前见过红,一直到生发作。
6、花蛇是女儿,黑蛇是儿子。我梦到的都是花蛇,好多次从梦中吓醒。
7、无创dna18高于21和13,生女儿,我这里不准。我的18是正数0.565,21是-1.741和13是-0.215。
8、胎动早是儿子。我是19周才有的胎动,朋友15周就有了胎动,生的女儿。
9、尿的酸碱度<7是女儿。我早期都是<7,晚期=7。
不知准不准的:
1、双顶径-股骨>2,我是32周开始b超才开始>2的,之前一直<2。
2、怀儿子会长斑长痘变丑。我是前三个月长了很多痘,后面开始吃燕窝,没再长过,皮肤比以前好。
3、孕囊圆是女儿。我第五周做过b超,孕囊圆的,第七周椭了一些。
生儿生女是缘分,不要太刻意了,否则就会像我这样希望越大失望越大。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2019-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,想要女宝宝的我飘过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
我想要弟弟,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:15 | 来自疯狂造人
人家说下怀的多数都是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 00:19 | 来自疯狂造人
接女翻男,腹中胎儿是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,诚心诚意接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 14:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文