要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月20日移植冻胚,第六天测出

542216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日移植冻胚,第六天测出,第八天血值69,第十天230,第十二天770,第十四天2009,翻倍很好,想问下双胎可能性大么?心里很忐忑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:03
我也是20号移植的冻囊胚,明天才得抽血结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:03
血值看不出几胎的,以B超为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:09
我感觉双胎几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:37
14天的试纸有多深呀?可以分享一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:50
什么时候做b超啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:05
恭喜楼主!成功好孕,我12天抽血HCg血值有你这么高,翻倍有你应么好的话,我愿减寿十年了!
点击查看全文
s2019001583 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:53
回复 播星人6k664q
我也是20号移植的冻囊胚,明天才得抽血结果
我是胎停过。所以这次测到就赶紧抽血了。监测翻倍提前开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:56
回复 播星人2s2q2d
14天的试纸有多深呀?可以分享一下吗?
最后两个是今天,也就是14天的试纸,血值2009
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:58
回复 w1546086028688
血值看不出几胎的,以B超为准
嗯,确实是,所以很忐忑,等待B超吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 21:59
回复 w1515331196707
我感觉双胎几率大
觉得双胎身体承受不了。希望是单胎高血值吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:00
回复 播星人00aoo7
什么时候做b超啊??
不知道呢,今天放假。明天带着结果去找医生。看什么时候一超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 22:01
回复 播星人ykll5k
恭喜楼主!成功好孕,我12天抽血HCg血值有你这么高,翻倍有你应么好的话,我愿减寿十年了!
别这么说。血值不能比。只要翻倍好就行,相信宝宝跟咱们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:03
你和我一样,我今天听胎心了,是一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1555838374230

恭喜恭喜!你是移植后多久B超的?血值多少出胎心的呀?希望我跟你一样宝宝健康出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:38
回复 w1555838374230
我移植一个月看胎心,4月5号移植的,5月5号看胎心,4月29查hcg6849
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:59
这么早就测出来了?有什么反应?
点击查看全文