要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温升高到37,结果却发现是感冒咳嗽空欢喜一场

353011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看图
这个月应该是4.27晚上或者4.28凌晨排卵的,因为27晚上之后排卵试纸一直转弱。可是排卵完后体温没有立即上升到高温区,心里还挺着急,之前三四个月监测体温都在排卵后的当天过第二天升到36.65左右。这次到排卵后的第四天突然体温飙升到37度,还一度窃喜以为要中的节奏,结果却发现当天头痛,无力,随后咳嗽越来越严重,基础体温一直都37度到37.2,这几天晚上咳嗽也没睡好,假期在家还挺忙,也没休息好基础体温也不一定准。
另外,今天排卵后的第七天了,乳房以前还有按压痛,这次一点都不痛,使劲按都不痛,还软塌塌的,估计是感冒咳嗽闹的,喉咙咳得痛死了,还没敢吃药。排卵试纸弱弱阳。
唉,又要凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:18 | 来自疯狂造人
不一定,怀孕初期是会有感冒发烧症状的,不要吃药,等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551047419624
我也是有感冒,流鼻涕,已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554524657138
我也是有感冒,流鼻涕,已好孕
恭喜小美女。
可是我什么其他症状都没有。咳嗽起来感觉连着床都不着不了,估计有炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:07 | 来自疯狂造人
真心感谢,我也怕万一是,所以没敢贸然吃。但是真没有信心,年龄大,月经不调,量少,月月“白劳”,本来2月份想拖着老公也去检查,他一拖再拖,说这次没中立马去。
感谢姐妹们给我安慰和希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552797064203
上个月有个姐妹,也是发烧后测出怀孕
谢谢亲爱的小姐妹,我也好希望自己还能怀孕,都怀疑自己现在生不出宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪来来来
恭喜小美女。
可是我什么其他症状都没有。咳嗽起来感觉连着床都不着不了,估计有炎症。
我也是没有什么感觉,就有姨妈感,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 18:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,看到你已经好孕了。
沾沾你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 21:59 | 来自疯狂造人
29排的。昨天开始发烧️。高热的那种,吃了退烧药还反反复复退不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 xuxu~
29排的。昨天开始发烧️。高热的那种,吃了退烧药还反反复复退不下去
你的是不是要处理一下?我应该算低烧:腋下不超过37.5,口腔基础体温37.2左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪来来来
你的是不是要处理一下?我应该算低烧:腋下不超过37.5,口腔基础体温37.2左右
处理了,去打退烧针了,这个月估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 18:45 | 来自疯狂造人
我也在发低烧,37.37左右,已经三天了
点击查看全文