要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我是24号排卵,昨天第九天测出粉色双杠,今天妇幼保健院抽血官方了!分享一下我的经历吧!

525013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友圈微博都不敢发,听说前三个月保密,就在这里开心一下吧~有没有一起怀孕的郑州的姐妹?大家可以交个朋友~
说一下我的情况吧!
这几天除了体温高感觉热,小腹偶尔疼几下(可以忍受的那种),什么症状都没有,以前套症状那么久,都是骗自己哈哈~备孕七个月了,除了治疗输卵管耗费的三个月,真的吃了好多苦和委屈。从自信到怀疑自己了,开始看中医吃。我的例假是规律正常的,很少痛经,后来做了造影是输卵管粘连,安排介入后一侧输卵管通而不畅,一侧疏通,这是试孕的第一个月!就怀上了,因为是疏通一侧排卵,所以也有想过可能怀孕,就积极配合医生治疗,中间打了两针尿素,让卵泡圆一点,一直在吃雌二醇和阿司匹林肠溶片说是促进血液循环,因为是在我们这广告打的比较有名的长江医院,(可能也只是广告有名吧),连护理带治疗花了三万多,治疗是真的贵!!!!虽然可能有被宰的感觉,因为比同类医院贵好多还不报医保,我爸说感觉我入了传销哈哈,但是对于我来讲,看好了就是福气,我怀着感恩的心感谢这个私立医院!昨天测到怀孕的时候超级不敢相信,兴奋,立马又测了可丽兰电子,看到那两个字的时候,感慨万千!今早就预约了妇幼保健院抽血官方了!医生说很好,下个星期复查一下~祝福自己一下~~~

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好运加深,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好运加深,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 07:33 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2019-5-6 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问你是月经周期第几天去医院官方的?
点击查看全文
爱宝081 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471103477940
恭喜恭喜,请问你是月经周期第几天去医院官方的?
第24天,也就是排卵后第十天去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 爱宝081
第24天,也就是排卵后第十天去的
好的,谢谢!
点击查看全文