要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕我是囊胚移植今天第三十天

78154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕 我是囊胚移植今天第三十天,我的是超长方案,四月五号移植,整整一年时间才移植,刚开始取卵的时候什么都不懂,不懂取卵前多吃含蛋白质高的食物卵子质量会好一些,我没有注意这些,我和我老公都是老烟民,取卵前一日我还在抽烟,我老公取精前一个小时抽了烟吃了槟榔,那时候不懂这些,因为我做试管不是我自己特别想生小孩,是我公公婆婆想抱孙子,所以我没有特别在意做试管的注意事项,我也不想做不孝顺的媳妇,就来长沙中信湘雅选择做试管,我当时就和我老公说了,如果第一次没有成功,你们就不能勉强我做了,如果第一次没成功你又想要自己的小孩,我们就离婚,让我老公去找个能生的,我老公当时还说我,宁愿要他去找别的女人也不给他生孩子。 取卵取了四颗,当时我高兴得要死,很骄傲的和我老公说我取了四颗卵子,我那时候不懂,以为四颗是很多很多了,一直以为一般都是取一两颗两三颗这样子,后来才知道人家都是取的十几个二十几个,不过还好,配成了三颗冻胚,两个八星一个六星,原本以为就可以移植了,结果医生告诉我,我有输卵管积水,移植前必须要做腹腔镜手术,然后我就做了腹腔镜,肚子开了三个口子,做了右侧输卵管钳夹术,左侧输卵管粘连分离术,细膜囊肿摘除术,输卵管两侧伞端造口术。做完手术大概一个多月后,第一次来月经第13天我就来医院开始促排,一直卵泡不长大内膜也不长,医生就给我开了绒促,注射了大概八九的样子,内膜达标,还是没有排卵,移植前医生和我谈话,突然告诉我建议我养囊,我当时很紧张,稀里糊涂就同意养囊了,从医院一回酒店,我就哭了,因为知道养囊风险很大,很多人十几个胚胎一个都没有养成功的有很多,我当时就想,人家那么多胚胎一个都没养成功,我只有三个冻胚,感觉希望太渺茫了,我老公就劝我,哭也没用,如果真的养不成功也是没办法的事,五天以后听结果,医生告诉我三个都养成功了,而且级别很好,一个顶级4aa,一个4bb,一个4bc,医生建议我先移植一个优质胚胎,也就是4aa的,四月五号移植的,移植当天就从长沙回到常德了,12天抽血,hcg600多,孕酮32,第28天第一次b超显示有卵黄囊,却没有胎心和胚芽,我当时急坏了,感觉可能不行了,医生建议我一周后再复查,可我脑袋里天天想这个事,我等不了那么久,然后我选择隔天就去医院复查了,显示胚胎存活,有胎心和胚芽了,我终于放心了,希望我的宝宝能一直这么幸运这么顺利的出生 希望每个试管妈妈都能这么顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:22
恭喜恭喜,希望我也一次移植成功,宫内孕,宝宝健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b2t72h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:48
回复 小傻瓜瓜
恭喜恭喜,希望我也一次移植成功,宫内孕,宝宝健康
你一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:56
回复 播星人b2t72h
你一定会好孕的
谢谢宝妈的祝福!
点击查看全文