要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮只有14,复查后降到11,结果让人不能相信

280710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12日末次月经,次月月经来潮前两天测出灰印,4月16号去验了一下血,孕酮14ng,hcg1000mIU!当时看这个数据内心是觉得数值不好的,因为上一个是生化妊娠了,当时验完血就回家了,什么也不想,质量好的自然会留下来!就这样过了几个星期,5月2号的晚上分泌物有褐色,马上5月3号去做b超和验血了,躺在b超室里很紧张,但是看b超师表情很淡定,心想应该是好的结果!果真,胎心胎芽都有了!
但是孕酮很低只有11.9了,hcg15000,医生看了说好的,叫我不要担心,开了黄体酮胶囊给我吃!
5月3号是7周 ,各位姐妹不要太早去做b超,做不到胎心胎芽你反而在瞎担心!还有我这个是二胎了,一胎那时候我连血都没验呢,直接是月经过了好久去做b超的,然后做完就傻乎乎坐等12周做nt,一胎是傻乎乎的过来的,什么都没在意,初期还去爬山了,心真大!反而要二胎了,想讲究一点的时候,就不如人意!不管怎么样,命中注定了!一切想开点!
菩萨保佑我肚子里的宝宝健康长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也和你一样一胎就傻乎乎的过了,二胎现在孕五周+,前两天去做一超还没张胎心胎芽,心里担心的不得了,血值还好,但孕酮值比第一次低,这两天也在留褐色分泌物,担心的又跑医院开了保胎药在吃,希望接健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
写的是>15000呀,应该远不止1万5了
点击查看全文
花不脱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502534681832
写的是>15000呀,应该远不止1万5了
原来如此,数值是这样看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:18 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,一胎没验血直接五十多天做的B超也都好好的,二胎6周+4天,今天去做B超有胎心胎芽了,hcg7万多,孕酮9.32,我十天前验血孕酮就低,9.23,吃了九天黄体酮胶囊,这次验血没涨,大夫给开的黄体酮肌肉注射针打一周,我肚子不疼也没出血,哎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
我现在7+1,但是这两天开始出血了,1号验血,血值1900,预约了11号做彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 18:38 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,二胎好不容易等到了,孕酮低,hcg也不高,6周b超只有个小孕囊,偶尔有褐色分泌物,希望宝宝加油,接楼主的健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我下周也要去B超了,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽
点击查看全文