要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕晚期控制体重

658911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后期大家都是怎么控制体重的?不能吃自己想吃的东西真的会不开心,影响心情每天都是正常在家吃饭少吃主食,饿了就吃香蕉苹果快吃吐了……好像吃蛋糕炸鸡西瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:51 | 来自疯狂造人
完全没有控制,一周涨两斤吧,全长我身上啦,孩子没还是那样没咋长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 15:53 | 来自疯狂造人
偶尔吃一次解解馋吧,老憋着影响心情也不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:55 | 来自疯狂造人
每天一万步,正常三餐饮食不忌口,半下午一顿水果。孕晚期没怎么长肉。
点击查看全文
s6108172124 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
每天一万步,正常三餐饮食不忌口,半下午一顿水果。孕晚期没怎么长肉。
我34+2了还在上班,最近感觉下班后走不动了,累的要命。从怀孕到现在宵夜都没怎么吃过,但是还是胖了不少了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:54 | 来自疯狂造人
餐后血糖偏高,控制饮食快一个月了,没有长一斤肉,看见甜食就流口水,偶尔吃几口解下馋,可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 果冻梦
完全没有控制,一周涨两斤吧,全长我身上啦,孩子没还是那样没咋长
我是前半个月发现我大腿上竟然长纹了,我真是得控制控制了。从怀孕到现在胖了三十多斤,我也没怎么吃,还天天上班。还摸了娇诗韵、百洛油防妊娠纹,但是还是长了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551280185691
偶尔吃一次解解馋吧,老憋着影响心情也不好的
离预产期还有40天,我得忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492664117873
餐后血糖偏高,控制饮食快一个月了,没有长一斤肉,看见甜食就流口水,偶尔吃几口解下馋,可怜
我是因为长纹了,虽然也不全是因为胖长的。但是肯定有这方面的原因。因为我怀孕到现在胖了三十多斤,我也控制了大半个月了,一斤没长。坚持坚持……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 18:11 | 来自疯狂造人
我32周到35周没长,结果35+后就4天2斤,我难受想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s6108172124
离预产期还有40天,我得忍忍
那坚持吧!快卸货了,恭喜你阿!!接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2019-5-4 21:29 | 来自疯狂造人
香蕉苹果糖份都挺高的,真要控制体重的话饿了就吃黄瓜和西红柿,我现在主食吃的少,多吃蔬菜肉蛋类
点击查看全文