要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11排,终于强阳了

724940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23天,终于等到大卫的强阳了。祈祷明天血值能好看点,是宫内好孕
更新一下状态,今天检查结果如下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:41 | 来自疯狂造人
我也11号拍,还在接近阳的样子,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553345604812 我也11号拍,还在接近阳的样子,好担心
你去测过血值了,医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:51 | 来自疯狂造人
强阳一般宫内了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
强阳一般宫内了
有过宫外史,去年11月还生化一个,不官方B超一下总担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:15 | 来自疯狂造人
我一直没测出过强阳,各种纠结担心,2号实在忍不住又去抽了第四次血,hcg14000多,为什么就是没强阳呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
我一直没测出过强阳,各种纠结担心,2号实在忍不住又去抽了第四次血,hcg14000多,为什么就是没强阳呢?
试纸有问题,它秀逗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
我也是  8500了还没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
三天里测了15条试纸,都是弱阳,难道那一批都是有毛病的?我等会去药店买几条再试试,看不到强阳我心不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 oo小希oo
我也是  8500了还没强阳
你应该快强阳了,有人说hcg过万试纸就测不出了,可是大部分人一两万还是能测到强阳的,难不成我就是那一小部分人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
你应该快强阳了,有人说hcg过万试纸就测不出了,可是大部分人一两万还是能测到强阳的,难不成我就是那一小部分人?
我4.8号排的这都26天了也一直没有测到强阳,明天再抽个血看看,忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 烟花年年
我4.8号排的这都26天了也一直没有测到强阳,明天再抽个血看看,忐忑。
我也是4月8,9号排,20到23颜色没加深没强阳,胸部还突然不疼了,吓得我五一忐忑不安,5.2一大早又去测血,相隔一个星期,hcg从822到一万四千多,不好不坏,心还是不定,明天再去测血,有涨我就心安了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
你去测过血值了,医生怎么说?
不太好,三天翻倍,孕酮也在降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
我也是4月8,9号排,20到23颜色没加深没强阳,胸部还突然不疼了,吓得我五一忐忑不安,5.2一大早又去测血,相隔一个星期,hcg从822到一万四千多,不好不坏,心还是不定,明天再去测血,有涨我就心安了
我都不知道过万没有,呜呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 烟花年年
我都不知道过万没有,呜呜呜
[图片]
[图片]
[图片]
你有可能过万了试纸测不出了,测个血确定下比较好,我测四次了,明天第五次,在外地医院每次抽一大罐,看着心疼死了,明天在老家抽,应该会给我省点抽吧。我现在就担心胸不怎么疼是咋回事了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
你有可能过万了试纸测不出了,测个血确定下比较好,我测四次了,明天第五次,在外地医院每次抽一大罐,看着心疼死了,明天在老家抽,应该会给我省点抽吧。我现在就担心胸不怎么疼是咋回事了呢
可是试纸干了确实没有强阳,下午试了也是,看看你的试纸啥样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 烟花年年
可是试纸干了确实没有强阳,下午试了也是,看看你的试纸啥样?
我干湿都没有强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
我干湿都没有强阳
[图片]
老是看别人的各种红到发紫,感觉我们是假的试纸,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
强阳一般宫内了
我也是宫外过生化过,这次20天还没强阳,连续三天差不多的显色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 烟花年年
老是看别人的各种红到发紫,感觉我们是假的试纸,哈哈哈
[图片]
血值怎么样?
点击查看全文