要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

TCT检查到中度炎症,建议做HPV、我预约了六月份试管三代?有这类型情况姐妹们吗?

496717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果出来、中度炎症,上面是没说HPV这一栏、但诊断结果那建议做高危HPV检测.其实好担心啊,平时没什么不舒服就是这次来月经用了过敏的卫生巾、来完月经外阴痒了好几天自己买了一些药用了几天就去检查、结果出来是中度炎症、以往每年检查都是轻度!准备六月份入周做试管的、不知道这样的会不会有所影响……而且也检查出有沙眼衣原体,有这样的情况的姐妹吗?白带常规就是白细胞一个,和清洁度是三,其余都没事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 18:56 | 来自疯狂造人
我今天也刚查了HPV和TCT,周三才有结果,今天白带常规两个+,也不知炎症是不是影响怀孕
点击查看全文
w1507891075522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我今天也刚查了HPV和TCT,周三才有结果,今天白带常规两个+,也不知炎症是不是影响怀孕
炎症倒不影响怀孕,不过有炎症必须解决好、我前天去看了医生也没说叫我查hpv,只叫我把沙眼衣原体治疗好,给我开了抗生素吃一周后复查阴性就可以,做女人好麻烦,我抵抗力估计不太好这半年都有很常运动,结果炎症反而加重,但也可能是沙眼衣原体导致加重的!给开的抗生素里面就有治疗宫颈炎……希望你也可以顺利通过!一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
炎症倒不影响怀孕,不过有炎症必须解决好、我前天去看了医生也没说叫我查hpv,只叫我把沙眼衣原体治疗好,给我开了抗生素吃一周后复查阴性就可以,做女人好麻烦,我抵抗力估计不太好这半年都有很常运动,结果炎症反而加重,但也可能是沙眼衣原体导致加重的!给开的抗生素里面就有治疗宫颈炎……希望你也可以顺利通过!一定没事的
我的TCT报告出来了,是轻度炎症,HPV的结果每天才出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
轻度炎症没什么、属于正常、不太影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:10 | 来自疯狂造人
没事的,我一月份做的TCT和HPV,也是炎症,重度宫颈糜烂,塞药治疗了半个月,二月份就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551360539475
没事的,我一月份做的TCT和HPV,也是炎症,重度宫颈糜烂,塞药治疗了半个月,二月份就怀孕了
用的什么药了?我的医生没给我开药、我自己在网上买了妇因美的卡波姆凝胶来用!我以前是轻度的、但去年人流一次今年就变成中度了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
白细胞两个是有炎症、不过你可以看看是哪种病菌感染的、据说炎症是会影响精子进入子宫跟卵子结合的成功率的、但是单纯的炎症治疗好就不用担心、现在有性生活的女人多多少少都有炎症的、提高抵抗力、运动休息心情睡眠这四样真的很重要……我自己深有体会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:59 | 来自疯狂造人
白细胞两个是有炎症、不过你可以看看是哪种病菌感染的、据说炎症是会影响精子进入子宫跟卵子结合的成功率的、但是单纯的炎症治疗好就不用担心、现在有性生活的女人多多少少都有炎症的、提高抵抗力、运动休息心情睡眠这四样真的很重要……我自己深有体会
好哒,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:42 | 来自疯狂造人
我也是下星期一出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我的也是白带炎症,其他还好,就等HPV了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等待猴仔
我的也是白带炎症,其他还好,就等HPV了!
我HPV结果出来了,好倒霉呢,有一项52阳性,现在等这次大姨妈来了,去做阴道镜,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我HPV结果出来了,好倒霉呢,有一项52阳性,现在等这次大姨妈来了,去做阴道镜,哎
我结果出来了TCT重度炎症,HPV阴性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 等待猴仔
重度炎症要治疗的,不然也会有影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
你TCT结果呢?不一定HpV阳性就做阴道镜的,不是报道说百份之七八十的女性一生中都会感染一次Hpv,会自行免疫好的、之后TCt 和hpv都检查出问题才需要进一步的做阴道镜、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 等待猴仔
要提高免疫力了、适当补充阴道益生菌,我之前做过检查就是检查到阴道里乳酸杆菌很少所以才会容易被病毒感染、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1551360539475
你好用的是哪种药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
你TCT结果呢?不一定HpV阳性就做阴道镜的,不是报道说百份之七八十的女性一生中都会感染一次Hpv,会自行免疫好的、之后TCt 和hpv都检查出问题才需要进一步的做阴道镜、
我TCT结果是轻度炎症,医生说要治疗,我说我在备孕,她说那就做个阴道镜,我去了另外一家好点的医院,她说你的TCT报告没问题的话,你半年后去复查,如果自己真的担心的话就做个阴道镜,她说一般去复查都会自动转阴,如果连续几次都是阳那就要治疗
点击查看全文