要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝股骨长有点短 比周期偏小了2个礼拜 (也就是29周股骨

66627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝股骨长有点短 比周期偏小了2个礼拜
(也就是29周股骨长是27周的长度 )医生也没说啥 有没有类似情况的 怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
听说儿子腿短,也可能B超存在误差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:10 | 来自疯狂造人
我也是,头偏大一周,腿短一周多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543396839172
我也是,头偏大一周,腿短一周多
医生有说 应该怎么补吗?
我这也是这个情况,30周6彩超 股骨5.6 医生跟我说的还挺吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜不二
我这也是这个情况,30周6彩超 股骨5.6 医生跟我说的还挺吓人
医生没说啥,可能是遗传头大……T^T
点击查看全文
几几年几月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西瓜不二
你的那个股骨长5.6是50.6mm嘛?
百度上说的 有的长的快 有的长的慢 就好比小孩长个子一样 快慢的问题 不碍事 所以我们都不要担心了 祝一切顺利安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 几几年几月
你的那个股骨长5.6是50.6mm嘛?
百度上说的 有的长的快 有的长的慢 就好比小孩长个子一样 快慢的问题 不碍事 所以我们都不要担心了 祝一切顺利安好。
5.6cm 也就是56mm  
我也是这样想的长的慢点没事,只要孩子健健康康的,别像医生跟我说的发育不好 要羊水穿刺 那么吓人就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
楼主医生后来怎么说,我的也是股骨偏小两周,
腹围偏小10mm,
点击查看全文