要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

21.22日排,大姨妈感强烈,腰酸,但排卵试纸这样,不敢测。

475818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21.22日排,大姨妈感强烈,腰酸,但排卵试纸这样,不敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
试试早孕,等你好消息
点击查看全文
小小亮哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
试试早孕,等你好消息
我不敢试,明天考科目二,怕有心里负担,想等大姨妈来。
点击查看全文
小小亮哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500795232677
排卵试纸一直有印的话,很有机会是中了。我4月份月经过后一直测强阳18号过后,测到5月1号都排卵试纸弱阳,今晚4号测早孕试纸,双杠了,终于功夫不负有心人。
我一直有印,以前也有印,都不中,不敢测了,坐等大姨妈来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样的排卵日。我平时是2号来,但是这个月应该推迟排卵了,所以我觉得我推迟月经应该是正常的吧,排卵试纸跟你的也是一样,早孕试纸白板,我也是等姨妈来。但是,我是属蛇的,要是还是没有,就只有说猪蛇相冲来安慰自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
怕啥啊 无非就是没有,下月再战,要是有了,你提早开心了 是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
排卵试纸一直有印的话,很有机会是中了。我4月份月经过后一直测强阳18号过后,测到5月1号都排卵试纸弱阳,今晚4号测早孕试纸,双杠了,终于功夫不负有心人。
恭喜亲,你测排卵的时候没有测早孕吗?一直等到4号才测吗?24排卵的一直弱阳,早孕白板,心里好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1541747689496
我跟你一样的排卵日。我平时是2号来,但是这个月应该推迟排卵了,所以我觉得我推迟月经应该是正常的吧,排卵试纸跟你的也是一样,早孕试纸白板,我也是等姨妈来。但是,我是属蛇的,要是还是没有,就只有说猪蛇相冲来安慰自己
啊啊啊 我老公属蛇的 我说怕蛇鼠一窝  蛇猪也想冲吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
明天姨妈日  排卵试纸我也测到强阳了  早孕没了
点击查看全文
小小亮哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556378719480
恭喜亲,你测排卵的时候没有测早孕吗?一直等到4号才测吗?24排卵的一直弱阳,早孕白板,心里好难过
你的还早,有的是机会
点击查看全文
小小亮哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481439396403
[图片]
你应该有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1525238927867
你应该有了
但愿吧  晚上买个早孕试纸 姨妈感好强烈啊  酸胀痛  以前也有  感觉这次说不上来  就是疼
点击查看全文
小小亮哥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1481439396403
[图片]
我降温了,没什么希望了,下个月再来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
我18号强阳排卵,没有白带拉丝,每个月白带拉丝就没中,这个月没有拉丝,一直测排卵弱阳,4月27还是28测了早孕,白板,以为没戏了,我周期27左右,比较短,每次都提前来月经,因为推迟了,所以才测早孕的,你24排卵还早,过几天再试试,等大姨妈不来,再测也行,放定心!
今天第十天,秀儿比较敏感的,也没有,显示还有两天来大姨妈,那我就继续等等吧,希望能翻盘,感觉自己心态也不好,谢谢亲回复了这么多,给我了信心,希望你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小小亮哥
你的还早,有的是机会
希望能测到好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:02 | 来自疯狂造人
我是安慰自己的,你不用太在意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556378719480
希望能测到好孕
测了怀孕没,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我也是这样安慰自己,猪蛇想冲……哎,也不知道这个月过了后,这进度能不能快点
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 10:09
亲,每个人的着床时间不一样,最早的7-10天可以测试出来,晚的话,可能需要二十多天,而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确。测早孕的话要以早孕试纸测出来的结果为准的呢。
点击查看全文