要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

36周产检内容—空腹抽血+脐血流+胎心监护

612125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 今天先做了空腹抽血,然后赶紧吃了早餐,因为胎心监护需要吃了早餐去做。
2. 本来以为脐血流需要做B超,原来单独就可以做。那就看不到这周宝宝的双顶径多大了,有点失望。
3. 有一个尿葡萄糖,医生说我甜的水果吃多了,说每天只能吃一个水果。我说对的,我每天吃一个菠萝,医生有点崩溃,说只能吃一个苹果、番茄、黄瓜这样的低糖水果。
4. 脐血流好的。胎心监护9分。其实今天早餐吃的晚,胎心监护简直是一道直线,就后来动了几下,可能医生觉得后面胎动还不错,给了9分。
5. 下次产检是一周后,37周。今天我问医生我能不能剖腹产,医生说说这个还早,说顺产是最好的。可是,我需要37周停阿司匹林,需要确认生产时间比较好。然后宝宝又头大了三周,胎位是顺产里面最难生的LOP。真心希望可以剖腹产。不希望最后顺转剖,那太辛酸了。
6. 需要带去医院的东西已经差不多都准备好了,到时候可以一发动就走了。问了护士,发动了怎么办。护士说:如果破水了,那不能洗澡,赶紧来医院挂急诊住进去(车里要垫一张产妇垫);如果先见红(就是有红色血丝),那先洗个澡,因为见红的话,可能今天生,也可能明天生,后天生都有可能,然后再带着东西去挂急诊。
7. 预产期越来越近,没有经验,有点紧张。希望一切顺利。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我见红5天了都没反应,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 18:03 | 来自疯狂造人
脐血流怎么做的呀
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
脐血流怎么做的呀
我产检的医院就是医生单独给开个s/d,然后拿着单子去脐血流那里做,在胎心监护对面。拿个小的听诊器,单独看脐血流的,其他都不看。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我见红5天了都没反应,哈哈哈哈哈
宝宝很淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小饼饼加油
宝宝很淡定
淡定的我受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:48 | 来自疯狂造人
我准备下周剖了,39周
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
我准备下周剖了,39周
羡慕啊,是我希望剖的时间。可惜我符合顺产的几个条件,医生现在还不给我剖的指标。那下周等你的好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:26 | 来自疯狂造人
楼主你这次孕后产检时
有没有做无创?
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主你这次孕后产检时
有没有做无创?
没有,因为我NT过后,问医生,医生说我低风险没必要做无创。怎么啦?头大怕有其他风险吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
羡慕啊,是我希望剖的时间。可惜我符合顺产的几个条件,医生现在还不给我剖的指标。那下周等你的好消息!
你不是说了也有几点不利于顺产的地方吗,医生不同意剖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:49 | 来自疯狂造人
想问下楼主你打肝素有没有导致白细胞高啊?我现在白细胞特别高,有点担心宫内感染!
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
你不是说了也有几点不利于顺产的地方吗,医生不同意剖吗?
只要符合了就让顺。医生的意思让我先顺顺看。医生现在还不同意我剖。我不想啊,万一顺转剖,那就是两遍痛苦。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 陪你笑
想问下楼主你打肝素有没有导致白细胞高啊?我现在白细胞特别高,有点担心宫内感染!
我白细胞从怀孕开始就高,高到现在了,医生每次都说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
我白细胞从怀孕开始就高,高到现在了,医生每次都说正常。
我都18点多了,在我家妇幼这边做产检说是有点高,她也不懂是不是打肝素导致的,我去专家那复查还没到时间,我就有点害怕
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 陪你笑
我都18点多了,在我家妇幼这边做产检说是有点高,她也不懂是不是打肝素导致的,我去专家那复查还没到时间,我就有点害怕
不是肝素吧……我也是一直高,一开始还担心问医生,后来医生都说正常,我就没管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
没有,因为我NT过后,问医生,医生说我低风险没必要做无创。怎么啦?头大怕有其他风险吗?
看你产检做得好详细,好像次数也比我这边多,我曾经胎停育一次,医生建议做无创或者羊穿,所以问问你做过没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
从几周开始查出lop的?我也是lop,好捉急!后期多走有没有用?或者睡觉坚持左侧?医生说胎位正的,我知道是头位,问题是难顺的头位更让人崩溃,到时候顺不下来还得拉去剖!
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
从几周开始查出lop的?我也是lop,好捉急!后期多走有没有用?或者睡觉坚持左侧?医生说胎位正的,我知道是头位,问题是难顺的头位更让人崩溃,到时候顺不下来还得拉去剖!
我是34周变成lop的,之前都是roa。我宁可变成横位,因为我想剖,现在这样,医生还打算让我自己顺。我宝宝还头大三周,我肯定不要顺了。变胎位这个,也不一定的,全看宝宝自己。lop我看说,要么骨盆条件非常好的,可以试一试自己顺产。
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
看你产检做得好详细,好像次数也比我这边多,我曾经胎停育一次,医生建议做无创或者羊穿,所以问问你做过没有
如果你要做无创,就没有必要做早唐和中唐。可以考虑做,都是一管血。
点击查看全文