要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡排卵可以怀孕吗

522112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第14天,可是卵泡只有15mm,内膜也只有6,因为胎停过,这样的卵泡能怀孕吗,排卵试纸已经强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 11:41 | 来自疯狂造人
十五以上都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
可以,我就是小卵泡怀上了,我22号监测排卵的时候是16️12,然后排卵试纸强阳,医生让抽血看下数值,看数值说我快排卵了,然后23号也是强阳,24号就转弱了,监测排卵,说已经排掉了,我23安排的,昨天测出来已经怀上了。所以别担心,抽个血看下卵泡质量如何就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1442492383241
可以,我就是小卵泡怀上了,我22号监测排卵的时候是16️12,然后排卵试纸强阳,医生让抽血看下数值,看数值说我快排卵了,然后23号也是强阳,24号就转弱了,监测排卵,说已经排掉了,我23安排的,昨天测出来已经怀上了。所以别担心,抽个血看下卵泡质量如何就可以了。
谢谢,恭喜你,希望你孕期一切顺利,接你的好孕哦。我今晚估计要排,我的卵泡一天只长0.8,到今晚最多15,医生说我的卵泡长得太慢不容怀,怀了也不太容易保,不建议我这个月怀孕,有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:52 | 来自疯狂造人
接好孕!我想知道你23是什么时候安排的呢,大概在转弱前多长时间呀,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:52 | 来自疯狂造人
抽血看卵泡质量是什么指标啊,医生也没告诉我这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
接好孕!我想知道你23是什么时候安排的呢,大概在转弱前多长时间呀,谢谢
我是23号中午安排的,23号晚上十二点多的时候我测排卵试纸还是强阳,然后24号早上9点测就转弱了,然后去医院医生就说已经排掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小温小小罗
抽血看卵泡质量是什么指标啊,医生也没告诉我这个
看看雌二醇怎么样。你去医院是看的妇科吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:50 | 来自疯狂造人
看看雌二醇怎么样。你去医院是看的妇科吗?
在生殖科看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:15 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡排卵,去医院10️8,隔一天再去就排了,医生说有的人就是14.15就排卵,但是就怕卵泡质量不好容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小小温小小罗
在生殖科看的
生殖科的话医生一般在你测到强阳之后会让你抽血看看大概什么时候排卵,然后质量怎么样的,我也是在生殖科看的,我测出来16️12之后医生让我测排卵试纸强阳就回医院抽血,刚好那天去医院之前我在家测了,就已经强阳了,然后医生就立马给我抽血看了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
我上个月估计也是,测到13,内膜6,隔了几天去就没了,试纸有强阳。反正一直怀不上,现在就只能开始促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 18:01 | 来自疯狂造人
请问你最后是多大排的?
点击查看全文