要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天5-4复诊B超,医生开了三

278618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5-4复诊B超,医生开了三天抽血单,监测自然排卵。5-3昨天抽了,5-4今天刚抽了,5-5-6明天后天再抽。5-7复诊。 自然移植冻胚周期,今天是第14天。B超医生说卵泡还没那么大,要自然排了一颗才能安排移植。再问医生不要吃什么药么?医生说之前(月经第二天)确认过自己检测单和签过字么?我确定。然后医生说坚持吃叶酸就行了。 费用:三天抽血160*3=480+100挂号=580元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:00
我下个月也要走自然周期移植冻胚 加油我们都能好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:17
回复 w1551789087656
我下个月也要走自然周期移植冻胚 加油我们都能好孕的
嗯嗯!我们都一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:45
我移植前医生不让我吃任何维生素和叶酸,不知道为什么
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:56
回复 w1555987515215
我移植前医生不让我吃任何维生素和叶酸,不知道为什么
那我也不知道,你没问医生为什么嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:13
我也是焦急的等待第二次月经呢,月经后就可以移植了
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:29
回复 尤俩宝
我也是焦急的等待第二次月经呢,月经后就可以移植了
等到进入移植周期,医生会根据你之前的月经周期的规律,让你进入人工周期或是自然周期,然后等到排卵后,各项血值在正常范围内,才安排移植日期。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:19 | 来自疯狂造人
港大小伙伴加油
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:35
回复 晴空万里QH
港大小伙伴加油
嗯嗯!亲~你已经怀上了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝瓜瓜

嗯嗯!亲~你已经怀上了吧!
是的,等着一超呢
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:05
回复 晴空万里QH
是的,等着一超呢
恭喜恭喜!真好!
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:07
回复 晴空万里QH
是的,等着一超呢
请问下:你是不是也没吃任何药?我明天移植,到现在医生还没给我开任何药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝瓜瓜

请问下:你是不是也没吃任何药?我明天移植,到现在医生还没给我开任何药吃。
我是人工周期哦,和你自然周期不一样啊
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:08
回复 晴空万里QH
我是人工周期哦,和你自然周期不一样啊
你们都是人工周期怀上的啊!我现在有点慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝瓜瓜

你们都是人工周期怀上的啊!我现在有点慌。
我们几个都是多囊呀,月经不准,激素也不好呀,自然周期很好的呀,自己本身激素就很正常,不慌呀,只要激素正常就好呀
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:25
回复 晴空万里QH
我们几个都是多囊呀,月经不准,激素也不好呀,自然周期很好的呀,自己本身激素就很正常,不慌呀,只要激素正常就好呀
嗯嗯!希望能跟你们一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:25
回复 蓝蓝瓜瓜
等到进入移植周期,医生会根据你之前的月经周期的规律,让你进入人工周期或是自然周期,然后等到排卵后,各项血值在正常范围内,才安排移植日期。
好的,我的第二次月经已经推迟四天了,好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:52
回复 蓝蓝瓜瓜
排卵后还需要抽血检查啊?都查什么?
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:36
回复 尤俩宝
排卵后还需要抽血检查啊?都查什么?
查三项激数值(孕酮,雌二醇,Hcg),以此来判断你是否恢复正常排卵;比周期是否达到可以移植的各项数据。
点击查看全文