要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

姨妈啊,您老人家快些来吧

30628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一月23号空囊,做了清宫手术,过完年2月份开始中药调理,每次10服中药,喝到现在也差不多有60服了。清宫手术后隔了一个月喝了中药才来月经,四月份的月经正常来,到了这个月,推迟了5天了,还是没来,体温也没降,肚子偶尔疼,有姨妈感,问题是我这两天都测了,大白板!!!就想着赶紧来大姨妈,这个月可以认真备孕了,谁知道这姨妈拖啊拖就是不来!附上体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
之前姨妈周期36-38天,我11月5号清宫,12月8号第一次姨妈,1月29号第二次,4月1号第三次,也是喝了调理的中药,这次4月23号排卵,感觉有进步了,天天盼姨妈来,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 哎哟嗯哼啊哈哈
之前姨妈周期36-38天,我11月5号清宫,12月8号第一次姨妈,1月29号第二次,4月1号第三次,也是喝了调理的中药,这次4月23号排卵,感觉有进步了,天天盼姨妈来,心好累
我和你流产时间差不多,我现在才打算准备继续备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:03 | 来自疯狂造人
流产后月经会有点改变的,我周期都变长了
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 June20180709
上个月是准时的,一直都在喝中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
上个月是准时的,一直都在喝中药调理
是不是用晨尿测的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:09 | 来自疯狂造人
说出了我的心声,焦急盼姨妈。
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
是不是用晨尿测的呀?
不是,我用两杯尿液,排卵试纸只有意念灰,所以是没有怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
放松心情,觉得有时候越是急越急不来
点击查看全文