要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植鲜胚,怀着忐忑的心情

349211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植鲜胚,怀着忐忑的心情测了下,等10分钟才这样,这心情啊大起大落,同天移植的姐妹没测的别着急在等两天在测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:26
加油!恭喜恭喜!祝宝宝健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:27
我太着急了,鲜胚第五天就开始忍不住了!刚测了大白板
点击查看全文
w1463212514504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:46
回复 播星人h991l8
别测太早了,真影响心情啊,腰酸的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:59
我也是同天移植的,今早测的时候我感觉很淡很淡,都怀疑自己眼花了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:00
回复 播星人h991l8
别太早测,我囊胚第九天验都这么淡,你鲜胚这么早验要吓死自己呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:01
回复 播星人epo0km
别太早测,我囊胚第九天验都这么淡,你鲜胚这么早验要吓死自己呀!
我测了,但是还好,因为我觉得我会中的!应该太早测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:26
我也是25号移植的鲜胚。你这有印就好!快点打豆浆喝~我觉得喝了挺有用的!我喝了每天都加深了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:28
回复 播星人epo0km
我也是同天移植的,今早测的时候我感觉很淡很淡,都怀疑自己眼花了。
一起加油,我看的眼睛都花了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:36
回复 璜璜璜
我也是25号移植的鲜胚。你这有印就好!快点打豆浆喝~我觉得喝了挺有用的!我喝了每天都加深了~
是么我一会下楼打针买杯豆浆去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:45
恭喜恭喜恭喜 接你双杆好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:36
回复 w1463212514504
是么我一会下楼打针买杯豆浆去
买的豆浆不知道是不是用黄豆打出来的,可能是豆粉泡的~你看他是不是打的再买~还是打出来的更好!
点击查看全文