要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

请有过习惯性流产的姐妹过来聊

69367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年,流产三次,第一次是怀了二个月的时候,坐了长途汽车回老家拿结婚证(湖南),有点颠,到家第二天有血,当天没当一回事,第二天去楼下的诊所,跟医生说有点漏胎,医生开了三天的保胎针还有艾叶煮蛋,蛋也吃了针也打了,但连着三天都有血,第四天去人民医院看妇科,两个实习医生(当时没反应过来)说我这种情况有可能以流掉了,就算不流掉最好也别要了,流血太多的胎儿生出来怕有问题,她们要我先做个bc再说,帮我做bc的医生说看不到胚胎,只有一块暗块,叫我去做一个尿化验,结果是弱阳性。妇科两位医生要求我做清宫(当时就自己一个人,没的人商量),自己什么都不懂,只好听医生的,就这么懵懵懂懂的完成了第一次孕程。

第二次怀孕是一年以后,刚发现怀孕了挺高兴的,可到三十多天的时候就有血,去到北大医院看急诊,当时是晚上有血的。医生说回家躺在床上休息是最好的保胎方法,等45 天再去做bc,在我们一再要求的情况下给我们开了一瓶多力玛。床上躺到44天的时候又有血,我们去了妇儿医院做了bc,我们要求打黄体酮,医生说我吃的多力玛比黄体酮还好,要我们回家安心养胎,上午回家下午就流下来了(看到一块东西)。过后两天就没血了,我去做了bc宫内没有积血,不用清宫,就这样完成了第二次怀孕。

一年半后又怀孕了,这次一发现怀孕马上打保胎针和吃多力玛,也是在三十多天的时候有血,我就一直躺在床上没下床(大小便除外),可还是每天到下午就会有点血,那种心情形容不出来。等到41天的时候去北大医院做bc,bc师说看不到什么,我跟医生说我做的hcg结果只有168,bc师跟我说可能是宫外孕,要求我住院,当场就傻了,北大医院检查那天血持别多,月经差不多,我本来是坐着轮椅去的,回来的时候快步回家(家就在北大旁边)。我想着反正是宫外孕了还那么小心意意的干嘛啊!回到家一想老觉的不对,后来和家人商量第二天还是到妇儿医院做个bc看看,妇儿医院一查是宫内,看到胚胎但未见胎心,要我50天以后再来做bc,当时可高兴了,可回到家一想为什么hcg那么低了,打电话问医生,医生说这说明不了什么,也许有的人是月底才怀的,没多久时间,就说要我安心的在床上躺着吧。等我到了50天去做bc的时候说看不到胚胎,可能是不完全流产了,要住院清宫观查。天呐......当时我都不知道是怎么走到住院部去的。还好一直有老公和婆婆陪着我。就这样又完成了我的第三次孕程,医生说我这已是习惯性流产了,我真害怕以后还会这样啊!

不知有没姐妹和我这一样情况的,有的话一起来交流交流。祝大家好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:27

看的好累呀楼主后两段的字太小了。

[em04]
点击查看全文
玉辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:34

不好意思啊,我本想前一段字太小了,把后两段的字放大了一号,没想到起到了反做用,请各位多包涵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:03
抱抱,养好身体,孕前双方做检查,现在有很多停育的现象,但有很多都有了自己健康的宝宝。相信自己![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-1 11:18

我也有过两次自然流产,我也不知道该怎么办,12月份的时候刚流了,都是在40天的时候,如有机会我样聊聊

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-1 13:57
楼主的情况最好夫妇两个人都去医院做全面的孕前体检.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-1 13:58
真的别再盲目的怀孕了,对自己身体不好!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-1 19:03
到专业的医院做个彻底的检查吧[em01][em01][em01]
点击查看全文