要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

几个月不在家里又脏又乱

668010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就回娘家养着,老公一个人在家,今天回来看他,家里真是又脏又乱。知道你一个人早出晚归确实很忙,可好歹抽空收拾收拾。哎,这是要证明自己没带女人回家吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 22:50 | 来自疯狂造人
哈哈 正常 我回家一个月 我老公能把家搞的像猪圈 大部分男人都不讲究 就是这种生物 原谅他们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:08 | 来自疯狂造人
你一个月,我老公十天半个月的家根本就不能见人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:14 | 来自疯狂造人
我老公都会在我回去的前一天收拾好,不然他会被我收拾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 06:47 | 来自疯狂造人
我老公比我爱干净,呵呵……平时的家务我们都有明确分工,互相从不讨价还价,都还比较主动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 07:38 | 来自疯狂造人
我老公比我還會收拾,用過的東西沒放回原位他都能叨叨你的,做卫生比我做得还要溜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:10 | 来自疯狂造人
我老公就是房子多款他都可以接受,就是不能接受自己和车子脏乱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
我老公比我爱干净,呵呵……平时的家务我们都有明确分工,互相从不讨价还价,都还比较主动。
羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-4 18:02
我和老公异地,每一次要过去他都提前一天大搞卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 23:27 | 来自疯狂造人
一个月不在家,回来家里真的是,厕所味儿不能闻,还有厨房灶台上的油,我那天忙了一个下午,才算能正常生活了。真不知道他们男生怎么过得,就这我老公还隔三差五发微信说他收拾家了,我真没看出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2019-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
我一个多月没回去了,我现在都担心回去家里变成什么样了
点击查看全文