要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是囊胚移植,昨天是第28天,

673910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是囊胚移植,昨天是第28天,一超没有看见胚芽和胎心,但是有卵黄囊,hcg八万多,孕酮48,我还有希望吗?打算明天再去做个阴超看看,希望保佑我明天能看到胎心和胚芽,下面是我做一超的检查单,麻烦有同样经历的亲们帮我看看,我的希望大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:15
再等一周,二超应该就有了。我就是。你这个孕酮和HCG值都够高,不要担心,最好等50天左右看一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人b2t72h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:32
你说的50天左右是指从移植那天算起吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:08
一超主要是排除宫外孕的,你的孕釀还不大,应该是着床晚,再等几天很快就长出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 01:48
回复 w1515452897938
再等一周,二超应该就有了。我就是。你这个孕酮和HCG值都够高,不要担心,最好等50天左右看一下。
你一超的时候血值和孕酮是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:35
我跟你一样呢情况,医生又开了一个星期的针水,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:54
我今天做了阴超,显示有胚芽和心管搏动了,医生说是活胎,我一下就放松了,不过给我开了黄体酮注射
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:17
回复 播星人b2t72h
我今天做了阴超,显示有胚芽和心管搏动了,医生说是活胎,我一下就放松了,不过给我开了黄体酮注射
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:08
回复 播星人m2mozn
我二超有胚芽和心管搏动了,但是医生又给我开了一个星期的黄体酮注射
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:10
我希望和你一样顺利接宝宝回家,宝宝有胎心和胎芽,你现在血质多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:57
我最后一次抽血血值是八万多
点击查看全文