要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我身边所有人都怀孕了

480027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边所有的人都怀孕了,比我小的比我老的都怀了,而且人家也都没怎么备孕,一下就怀上了,只有我怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:04 | 来自疯狂造人
我也是 身边的都是猪宝宝 我备孕三个月了还没有怀孕 觉得自己压力太大了 决定放松 不去想他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:08 | 来自疯狂造人
去检查一下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 22:19 | 来自疯狂造人
我也是啊,而且医院也去查了,我跟老公身体都没有问题。而且还监测了排卵…也用了排卵试纸,都没有用…就是怀不上…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
我也是啊,而且医院也去查了,我跟老公身体都没有问题。而且还监测了排卵…也用了排卵试纸,都没有用…就是怀不上…
去看看中医,宫寒体寒肾虚这些都是一般检察查不出来的,还有检测排卵,卵子情况和能否正常排出,试纸不准,卵泡长得不好排不出去会萎缩,我之前盲目备孕半年不中,后来喝3周中药,检测排卵,医生指导同房,一次中,赶上了猪尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:23 | 来自疯狂造人
哦对还有子宫内膜情况,这些都会影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 AHHAKK
去看看中医,宫寒体寒肾虚这些都是一般检察查不出来的,还有检测排卵,卵子情况和能否正常排出,试纸不准,卵泡长得不好排不出去会萎缩,我之前盲目备孕半年不中,后来喝3周中药,检测排卵,医生指导同房,一次中,赶上了猪尾巴
能排出啊,每个月还都监测排卵在医生指导下同房的…什么性激素六项什么甲功五项啥啥全都查过了…也不宫寒,从不痛经(┯_┯)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 AHHAKK
哦对还有子宫内膜情况,这些都会影响着床
子宫内膜也长的特别好,永远都是A级啊…我老公的小蝌蚪也是A级的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 22:55 | 来自疯狂造人
备孕8个月,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
子宫内膜也长的特别好,永远都是A级啊…我老公的小蝌蚪也是A级的…
我也是都没问题、认真备孕一年多了还没有,继续等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 WNB168
备孕8个月,心累
不要着急,备孕一年多还么有,输卵管什么都查了也好的,急不来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:20 | 来自疯狂造人
能排出啊,每个月还都监测排卵在医生指导下同房的…什么性激素六项什么甲功五项啥啥全都查过了…也不宫寒,从不痛经(┯_┯)
那肾和肝怎么样,我就是肾虚,阳气不足,摄精能力差,补肾后就好了
点击查看全文
w1516009634897 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
会不会压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:30 | 来自疯狂造人
抱抱,大家都压力好大。会有的,都会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 14:06 | 来自疯狂造人
我快一年了,已经不想说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 YangDamei
我也是 身边的都是猪宝宝 我备孕三个月了还没有怀孕 觉得自己压力太大了  决定放松 不去想他了
才三个月别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 14:34 | 来自疯狂造人
你可以选择人授
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 14:36 | 来自疯狂造人
同感,我周期26天,经期6天,向来规律,不痛经无血块,还监测排卵,隔天同房三个月了没中。每次姨妈就两天就没了的学姐发来慰问,说她自己一次中了,赶上了猪宝宝,羡慕啊
点击查看全文