要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

人说至贱则无敌,无耻也一样无敌

45966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景如下:
今晚,一个是每晚八点左右一定要睡觉的奶奶,一个是今晚说八点半已经买好票,不能退的要去看电影的爸爸,然后丢下孩子给我这个既要洗碗,要消毒奶瓶,收拾玩具,洗衣服…… 的妈妈一个人带……
他在喂孩子时,我在边擦地板,边问他,你买了几点的电影票,他说八点半,我还很心平气和,有点惊讶得说:你不是说买了十一点半的吗?等一下那么早孩子怎么睡得着…… 他一声不吭生气得扔下喂孩子吃饭的碗,自己跑去吃饭了,我说什么意思,你要喂孩子呀,我还没生气你就生气了……
在中间争吵的时候,他说的几句让我觉得这个男人成长的只有年纪,但却一点不成熟,还无耻…… 他说:你就是这样对你老公的吗? 你就不能带一晚上孩子吗? 你平时出去干什么我有说什么吗? 电影票不能退,浪费钱,你给我钱吗…… 现在在写这些,我想起他声厉急色得像是发自灵魂得拷问我这些问题时,觉得可笑,又无耻…… 我回答他的是:1.你对你老婆又是怎么样的,鲜明的对比呀……(我当着他妈的面,没有说的那么明,平时他妈带一下孩子他心疼得不能自已呀,在睡觉时可以马上跑起来把孩子带走,让孩子不要烦他妈,有时晚上我要加班,我叫他开车来接我,他说孩子还没睡,他要在家里帮他妈带孩子,遇到他自己晚上要加班,他就叫我不要加班,回去帮他妈带孩子,好让他妈早点睡觉,上面说了每晚八点左右一定要睡觉…… 而我平时在干活时,孩子老抱手抱脚,他都能无动于衷坐在那享受) 2.每晚我不加班,孩子哪一晚不是我带的…… 3.相信每个当妈的,都是自从有了孩子后,以前爱好的逛街,买衣服,吃喝玩乐,基本是无,我唯一连续两周一个人在外面跑的时间就是复出那段时间,找工作,四处面试,我一个人出去干嘛了,难道像些男人一样,不管不顾大把的时间,还偷情吗,无耻时摸着良心不会痛吗? 4. 自作孽不管不顾买了电影票,还让我背锅买单吗?
以上的相信大部分当老婆的都遇到,所以男人总是在自己无耻时却觉得自己才是那个无辜,受了伤害的人,我也想不管不顾丢下孩子,家务,出去享乐呀!!!! 无耻一样无敌呀……
平时母子两不是互相爱护,宠爱吗? 现在一个要去看电影,一个要睡觉,刚吵完母子两人用家乡话偷偷在交流,我以为两人达成愉快的协议了: 妈妈带孩子,儿子你放心去,妈妈带着等你回来…… 我想象的母子义气呀,最终敌不过你妈八点一点要睡觉,现在婆婆在睡觉,儿子去不成,说好的母子情深,母子义气呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
和婆婆住一起弊大于利,能请保姆都要保持小家独立
点击查看全文
如希妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 treepig
和婆婆住一起弊大于利,能请保姆都要保持小家独立
就算现在不因孩子住一起,以后老了,早晚有一天一定是要住过来的,这也许刚好是认清彼此的面目和底线,以后大家都还有心里准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 00:19 | 来自疯狂造人
母子情深啊~~我也遇到过老公买了八点半的电影票,我在坐月子,刚好那天蚊帐回来要安装,我已经事先安装了一部分,他才磨磨唧唧来帮忙,最后八点还没安装完,我说你去吧,我自己来,他才说改时间了。算他识相
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 02:40 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
就算现在不因孩子住一起,以后老了,早晚有一天一定是要住过来的,这也许刚好是认清彼此的面目和底线,以后大家都还有心里准备
要我说,这种真面目还是越晚知道越好,起码不会让自己那么难受。
点击查看全文
如希妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
母子情深啊~~我也遇到过老公买了八点半的电影票,我在坐月子,刚好那天蚊帐回来要安装,我已经事先安装了一部分,他才磨磨唧唧来帮忙,最后八点还没安装完,我说你去吧,我自己来,他才说改时间了。算他识相
男人情商低到总是在不恰当的时间想要做不恰当的事,其实说白了就是自私
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:38 | 来自疯狂造人
不要想那么多,关键是要学会自私一点,照顾好自己
点击查看全文